以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

致各位需要资料的朋友:
    最近邮箱资料不知何故被全部删除,因工作较忙,一直没有时间上传。但前两天又有一位热心的朋友上传了他(她)收集的资料。需要资料的朋友仍可到邮箱下载。(2008.12.17)

QQ群已经满员,无法再加入人员,所有的资料都已经转移到公共邮箱,并在一些热心朋友和老师的帮助下增加了一些新的内容。请需要资料的朋友到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)自行下载所需资料。如遇流量限制无法下载时,请等第二天流量清零后再重新下载。
  非常感谢提供资料的各位朋友。(2008.4.16)

上以琳网这两三年,从很多家长、老师以及网络上收集到了不少资料。自己也建了一个群,把资料放到共享里面。现在群空间已经升级到256MB,到期日5月28日。现在群内仍可加入成员,为了不浪费共享空间,有需要以下资料的朋友可以在5月28日前加群38656356下载。感谢所有提供资料的朋友:
  已放入共享的资料目录(部分):
  ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件和PDF文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释等(以琳网资源);一小段RDI录像(RDI网站资源);浅谈RDI(星儿的天空资源);阿斯博格症-ts-qq.pdf;阿斯伯格-泛自闭症障碍儿童.doc;地板时光的一些基本知识;孤独症学生手册.doc;经络拳图片;中医基础理论、中医诊断学(加加爸爸提供);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供);彩色天气教学图(wanglei840127提供);此外还有生物疗法以及儿童教育的一些资源。

re:自己顶一下,呵呵

自己顶一下,呵呵

re:并不是要关掉。只是不交费后,QQ...

并不是要关掉。只是不交费后,QQ群的共享空间会由256M恢复为16M,这样可放的资料就比较少了。如果其他朋友不会用QQ,又需要某方面的资料的话,也可以发信息给我,我会试着用电子邮件发送试试看。但是太大的文件受空间所限,不一定能够发送成功。

re::)

:)

re:我可以给以上不会用QQ的朋友通过邮件发送...

我可以给以上不会用QQ的朋友通过邮件发送资料,但因资料较多,还请告知需要哪方面的资料。

re:江月:您要的资料我已经发给您了。jl...

江月:您要的资料我已经发给您了。
jlittleant:请告知电子邮箱。

re:一起创造未来:您需要的资料已经发送。因P...

一起创造未来:您需要的资料已经发送。因PDF文件较大,未知是否全部发送成功,请查收。

又:QQ群共享文件在恢复为普通群后仍可保留一段时间,有需要资料的朋友仍可加入群。

re:qwb及香椿树:所需资料已经发送,请查收...

qwb及香椿树:所需资料已经发送,请查收。

又:由于群未充值,受空间所限,在下载较大文件时可能会失败。新加群的朋友如下载未成功,可给群主留言或在本帖上告知。我会及时给大家发送所需资料。

re:残阳如雪:您所需要的资料已发送,请查收。

残阳如雪:您所需要的资料已发送,请查收。

re:以上三位所需资料已经发送。sprin...

以上三位所需资料已经发送。
springeye所留的邮箱spring.eye@163.com不存在,已重新发送到springeye@163.com,请查收是否收到。

re:以上各位所需资料已发,请查收。

以上各位所需资料已发,请查收。

re:以上各位资料已经发送。dlcft有几封邮...

以上各位资料已经发送。dlcft有几封邮件被退回。请查收。

最近要资料的朋友比较多。由于每个人所需要的资料不同,有的文档又比较大,可能会有遗漏和邮件被退回的问题。加之要上班的关系,也不一定能给大家及时地发送资料。如果有用QQ的朋友,还是请加QQ群。从这个月开始,我会每个月两天充值,以增加新的资料到共享空间,并使各位朋友能更好地下载资料。

re:真不好意思,有几位朋友要的资料太...

真不好意思,有几位朋友要的资料太多,也有发给几位朋友的邮件被退回了,但因为最近较忙,暂时还没时间一一发送。我会抽时间开一个公共邮箱,把资料发到邮箱里面。要加群的朋友请到38656356。群每月27、28日升级两天。不便之处,请大家见谅了。

re:各位需要资料的朋友: 以上资料...

各位需要资料的朋友:
    以上资料已经放到一个公共邮箱里面了:flocyz@126.com,密码:flocyz。请自行到邮箱的收件箱里下载。需要加群的朋友仍可加38656356,群每月27、28日升级,更新共享资料。由于群几位管理员晚上、周末上网时间少,不能及时给加群的朋友验证。不便之处,还请谅解。

re:然然妈妈:我已经给你发了邮件了,请查收。...

然然妈妈:我已经给你发了邮件了,请查收。

提醒各位下载资料的朋友:
    由于网易邮箱有流量限制(对邮箱发信、收信、下载或者上传附件等都会产生流量),如流量超过了限制,就不能继续发送邮件和下载资料,需次日零点数据清零后方可继续使用。如果您在下载资料时遇到这种情况,可能是当日邮箱流量已经超过了限制,请换个时间重新登陆邮箱下载资料。

re:柳茵:您好!资料我已经放到一个邮箱里面去...

柳茵:您好!资料我已经放到一个邮箱里面去了,flocyz@126.com,密码flocyz。您可以到那去下载您需要的资料。如遇流量限制,请第二天再下载。

re:现在群已经满了,暂时没法再加入,请需要资...

现在群已经满了,暂时没法再加入,请需要资料的朋友到邮箱里下载。flocyz@126.com,密码flocyz

re:不知道是哪位朋友误把收件箱里的邮件放到病...

不知道是哪位朋友误把收件箱里的邮件放到病毒邮件里面去了。已经重新转到收件箱。

re:shenxian:你好!你下载的这些文件...

shenxian:你好!你下载的这些文件可能是压缩文件(后缀名.rar)或PDF文件(后缀名.pdf)。压缩文件需要用软件(如winrar)解压缩,PDF文件需要用PDF阅读器(有很多,我自己是用一款绿色软件foxit reader,无需安装)阅读,这些软件你都可以在网上下载。

re:[B]各位需要资料的朋友: 以...

各位需要资料的朋友:
    以上资料已经放到一个公共邮箱里面了:flocyz@126.com,密码:flocyz。请自行到邮箱的收件箱里下载,抱歉不再一一发送。群已经满了,无法再加入,请各位谅解。
    另,因网易邮箱有流量限制。一天内如果下载次数过多,超过了规定的流量,可能会出现无法下载的情况。请第二天流量清零后再重新下载。