以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

家有鼻炎宝宝的BBMM请进

我家孩子深受鼻炎之苦,最近一个偶然机会看到有网友推荐一台洗鼻器,不知以琳上有没有家长让孩子用过的,效果如何?
http://www.sanvic.biz/
还有,大家对于治疗鼻炎,如不想吃药、点鼻子药水的话,还有其它什么妙招吗?
我记得以前在以琳上看到有家长坚持给孩子冰水洗鼻,可看了这个洗鼻器网站介绍,好像一定要用37度水温清洗鼻腔,有点吃不准。

re:谢谢大家的关注,我的本意也是想问问关于洗...

谢谢大家的关注,我的本意也是想问问关于洗鼻器的问题,因为从未使用过。
儿子吃了N多的营养药,最大的好处是医院跑少了。可这个鼻炎问题还是困扰啊!会不会是遗传啊,想起来,我小时候好像也有鼻炎啊!
我这人也是偷懒,家里买过面包机、榨汁机、粉碎机等等,往往是三天的热度,过后就束之高阁了,所以这个网上推荐的洗鼻器,就算买回,也怕是相同的命运,所以,暂时还不想买。
但我觉得洗鼻这个方法应该还是有用的,作用大点小点,看个人情况了。育儿网上看到有妈妈去买一次性的注射器,灌好生理盐水,给孩子洗鼻。PF!真聪明。1000多元的洗鼻器钱,可以省下来了。
不知我这么说,大家觉得可否?