以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:抱抱攸攸妈妈,如果身体不好,还是考虑请个...

抱抱攸攸妈妈,如果身体不好,还是考虑请个家教或者保姆帮你吧,带两个孩子不只需要体力的支撑,教育孩子们需要很多的脑力劳动.小雨滴也到了脑力发育的黄金期,错过后诲都来不及呢.

加油!

re:呵呵,恭喜恭喜!

呵呵,恭喜恭喜!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

上了一小会网,攸宝和小雨滴在睡房里玩,一小会,小雨滴赶来救急说:“妈妈你快过来快过来看看了,不好了。。。。一把拖着我就走,天哪。。。我那一大包印尼朋友送的咖啡全放在马桶里了,黑呼呼的一大堆。。。,天哪...

哎呀哎呀,心疼S我了,咖啡啊咖啡啊。。。。。。[EM13][EM12]
十一很想带兄妹两个出门去河源凑热闹的,无奈淇爸假期一堆的破烂事儿,他又担心我独自带兄妹两个出门,会连带把自己都丢掉。只有眼馋的份了。。。。。。[EM12][EM13]

re:羡慕攸妈家的俩帅哥,一起玩得多好啊。我们...

羡慕攸妈家的俩帅哥,一起玩得多好啊。我们家那两个兄妹不吵的时候少,抢的时候就更多了,再不就是互相告状。我做个判官都难啊。

re:祝大帅哥生日快乐,俩小帅哥快乐成长,攸妈...

祝大帅哥生日快乐,俩小帅哥快乐成长,攸妈美丽快乐!

re:攸妈,昨天看你的贴子里,写着攸推倒小雨滴...

攸妈,昨天看你的贴子里,写着攸推倒小雨滴的那段,心里还在想着,这每家的孩子真是各有不同,你们家小雨滴懂事得让人心疼,我们家楠刚好相反,成天找碴欺负她哥,说她不懂事吧,小心眼多着呢,可是对哥哥就从来不会谦让,所以我和淇爸都在反思,问题出在哪里呢?肯定我们都有问题哦。

re:俺也看不到哦,怎么回事,也是急。。。。。...

俺也看不到哦,怎么回事,也是急。。。。。。

re:终于看到了,赞一个!

终于看到了,赞一个!

re:攸妈,试着找一个住家的小姐姐或者阿姨怎么...

攸妈,试着找一个住家的小姐姐或者阿姨怎么样?这样晚上睡觉的时候就可以分担大帅的那一份了。

re:抱抱攸娘,先养好自己的身体,然后才能顾得...

抱抱攸娘,先养好自己的身体,然后才能顾得上攸和小雨滴。

精力有限,时间有限,我们不是超人,所以先要保重自己,才能更好地照顾家人。

能找个人帮你就好了(知道很难但还是要试试,说不定就能碰上合适的人),一晃就到了小雨滴的学前准备期了。

re:抱抱攸攸,十指连心,那该多疼啊!当爹当娘...

抱抱攸攸,十指连心,那该多疼啊!当爹当娘的肯定恨不得代替攸的疼,唉,总会有这样那样的意外发生.

re:可爱的雨滴生日快乐!

可爱的雨滴生日快乐!

re:祝福攸宝一家,祝福爷爷早日康复!

祝福攸宝一家,祝福爷爷早日康复!

re:攸进步真是大呢,攸妈加油!

攸进步真是大呢,攸妈加油!

re:恭喜哈!

恭喜哈!