以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感谢上天,让攸宝情绪越来越好,越来越能表达他自已的思想,这样也许对情绪的暴发也会起到一定的缓和作用。...

为美女开心!!!

re:抱抱攸妈。。。我们都有软弱的时候,我...

抱抱攸妈。。。
我们都有软弱的时候,我也是靠着数算 神的恩典来粉碎心里的苦毒,对我来说不仅仅是孩子带来的痛,大S说的没错,我们都是为了这滴蜂蜜甘心情愿地喝着99%的黄连水,但无论我们是怎样的态度和心境,日子还是照样不紧不慢一天天地滑过。
劝慰你的话都被大S、EAN妈妈和LISA姐说了,我现在想出来的语言都很苍白,只能抱了再抱。。。
我们一起努力学做美丽的才德妇人!

re:这下放心了,今天的心一直提着呢。

这下放心了,今天的心一直提着呢。

re:是呀是呀,只要你露头了就好,妖精,老想你...

是呀是呀,只要你露头了就好,妖精,老想你了!!!
上帝怜悯我们每个人,与我们同在,放心吧,没有过不去的坎儿。

re:哇噻!惊艳!!狂粉U妈!!!掌声!!...

哇噻!惊艳!!狂粉U妈!!!
掌声!!鲜花!!!

狂揙951楼![IMG=0,absmiddle]http://www.haowanqq.com/face/daren/1214161N50.gif[/img]

re:攸宝生日呀?严重迟到的祝福送给攸宝,愿上...

攸宝生日呀?严重迟到的祝福送给攸宝,愿上帝保佑!

美女攸妈多多保重!

re:美女,喜欢看你写的,也快乐着你的快乐!...

美女,喜欢看你写的,也快乐着你的快乐!
我们这次出门也是觉得汶越来越好带了,自控能力提升了。
愿攸宝天天好心情!

re:先进来抱抱攸妈,忙完汶公主再来聊。

先进来抱抱攸妈,忙完汶公主再来聊。

最后我要协在大帅下午联系我们院领导,因为我的假期八月就到期了,我真的想能不能跟领导说说,只让我上半天班,所有的一切也只拿一半,这也只是我个人的想法。
结果大帅会不会去办,或是领导肯不肯点头,这都是未知数!...

亲爱的攸妈,昨天抱得不够久,今天进来好好抱抱你。
    我觉得不管是不是上半天班,重要的是把咱自己的生活安排得很有规律,把咱这当星妈的生活结构化,就像方姐说的充分利用白天的时间,见见姐妹,吃饭聊天,去购物,或者按你说的争取上半天班,下午和晚上的时间交给孩子老公。
    你知道我是只上半天班的,而且这半天班也很轻松。说好听点可以自己支配工作内容,说难听点在单位我成了可有可无的人,收入当然比以前少了很多。同办公室的还有两个男士,所以也没那么多事,没人跟我争,其实我也知道他们也会不平衡,他们看到的不是我的收入比他们低,而是我是多么自由的人。比如昨天早上我送完汶汶再去上班已经晚了不少,一推开办公室的门同事就抬头看了一下表,呵呵,我明白他的意思,于是笑呵呵地自嘲:哥们儿,别看表了,还没下班呢。同事也哈哈笑了。我用最快的速度打扫好卫生,办公室的、会议室的、楼道的,同事说你歇会儿吧,我回“哈哈,来晚了,不得好好表现一下?”我没有什么志向了,只想把上班的环境搞得轻松愉快些,我到那里好放松,回到家好投入与自闭的战争。汶爸说“我无法想象你曾经是主任管着那么多人,现在却给别人打下手,而且经常当清洁工,你怎么能受得了?”我说这样我很开心,因为我有时间陪老公孩子,我觉得很幸福。
    亲爱的,如果你可以找到非常轻松的岗位,可以考虑上半天班,但必须是那种一下班就可以完全不考虑单位事情的岗位,否则下午在家的时候你还是会心累,难以全心地面对攸宝。如果找不到轻松的岗位,不如干脆不上班,每天抽攸宝去上学的时间象方姐说的去见姐妹、去逛街、去美容、去瑜珈,去享受女人应该享受的。只要孩子回到家,一切时间都给孩子,谁叫都不去除非可以带上孩子,这样大帅绝对不会甩脸子的。
    说的太多了,也没个逻辑,总之希望你能开心起来,“离婚”这两个字是绝对不能说的,净身出户?把老公、孩子、家业留给别的女人,自己去流浪?不能,那岂不是便宜了别人?呵呵
    开心起来、阳光起来,我们还是喜欢妖精。

每次攸宝有动机时,总能把他想要表达的意思大体的说出来,并且是大声而又清晰。
真希望这种动机越来越多!...

攸妈,会的,一定会的!

re:好几天没上网,坐下好好看。。。哦,先...

好几天没上网,坐下好好看。。。
哦,先祝雨滴生日快乐,越来越帅!

re:妖精宝宝:一定要开心哦,无论什么样的日子...

妖精宝宝:一定要开心哦,无论什么样的日子,认真地过都会是好日子的,一直一直牵挂你!

re:我怎么觉得大帅的手老想往后搭呢。

我怎么觉得大帅的手老想往后搭呢。

re:亲爱的,上帝会听到的!

亲爱的,上帝会听到的!

re:落下好几个帖子,先喘口气慢慢看。。。

落下好几个帖子,先喘口气慢慢看。。。

re:一看到走丢我就心慌。。。找到了就好。...

一看到走丢我就心慌。。。找到了就好。
亲爱的攸宝呀,新的一年,让妈妈开心点。。。

最近家里的事真是一堆堆的来啊,先是病毒把我们三娘都折腾了一遍,三娘还没好全,大帅的话刚说完,说他今年身体杠杠的,结果话音刚落几天,他就被我们传染了,婚后十一年我最怕他病,宁可让我一人承担,...

问候YJ!多多保重身体,你这一堆事真是。。。咱俩有一拼哈。

这几天都严重失眠了,因为攸班上换了语文老师,原先的班主任是没走,但不再做攸的班主任,而是副班了,而且她还是教数学的,攸现在基本上不跟数学的,我头都大了,新调来的班主任是高年级调下来的,对攸的情况是有耳闻而没亲见的。
...

一年级的愁入学,二年级的愁换老师。
不过也不要想得太多了,大环境没变就好。
祝福攸攸!

回来的路上,我们二人象恋人般手牵手在前面边走边说话,两小子手牵手跟在后面的不远处,时不时回头看看他们俩,发现弟弟总有在掌控哥哥的一举一动!
看似很普通的四口之家,可是我们心里谁都明白,我们所面对的所经受的是常人无法想象的,而我们的爱更是常人无法做到的。 ...

真是幸福的一家!

re:写的好!!!

写的好!!!