以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:不是你看我我看你的问题,我会忙得你们看不...

不是你看我我看你的问题,我会忙得你们看不到我的人影。
我答应的是水枪,不是手枪,除非是你们听错了。
买好了完全可能让别人转交。

re:以前石头在秋季和冬季也老出鼻血。干燥...

以前石头在秋季和冬季也老出鼻血。
干燥是一方面的原因,但因为干燥鼻子痒痒,然后他就使劲抠是主因。
我后来就是经常用清水清洗他鼻子,并且说服他每天往鼻子里用棉签涂点油,或者上点红霉素软膏。

re:新年快乐!

新年快乐!

re:为悠宝开心!

为悠宝开心!

re:地震了?我还以为是情人节那天他们家发...

地震了?
我还以为是情人节那天他们家发生的地震呢,估计是那地震造成的余震。

re:不听老人言,吃苦在眼前。当初劝你不要...

不听老人言,吃苦在眼前。
当初劝你不要办机构,除非想早死,你不信吧!
得了,现在后悔也没有用了,是必须咬牙撑下去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

国庆小记

双节一起放假,共是八天,这是我有史以来在医院工作享受到了国务院的待遇,并且是带薪休假,我想最要感谢的人还是攸,不是攸我怎能在儿康中心工作。

在我过去的记忆中,临床工作长达八年我是...

垂钓?
老公独自会女同学,还四天?

re:雨滴真是好孩子!枪还欠着他,告诉他下...

雨滴真是好孩子!
枪还欠着他,告诉他下次他可以提条件,到底要什么样的枪,只要不是能打死人的枪,我都可以买给他。

re:微薄上见过哥俩上学第一天带着红领巾的照片...

微薄上见过哥俩上学第一天带着红领巾的照片,好温馨和感人。
上帝祝福

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

有些烦

下周马上就要开学了,攸宝升四年级已分班,老师还得从新抽签,愁着攸会分到那个班,分到怎样的班主任?
资源室昨天听到已被学校用作它用了,正跟学校协商,有没空地方,那怕是一个楼梯间也无所谓了...

没有攸妈解决不了的,安心睡吧。

让我帮忙找帖子,懒婆娘。

liubihua138 发表于 2016-5-16 00:01
我想我就从今天起,不再偷懒了,我要开始种地了,从攸攸14岁开始,记录他的青春期时光。
...

你们夫妇做得太棒了,尤其你。
真的经常为你们感动。
我们的攸宝真的太棒了,还有雨滴弟弟。