以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:攸娘写的散步帖子,让我好生羡慕啊,两个奔...

攸娘写的散步帖子,让我好生羡慕啊,两个奔四的大人领着两个孩童玩老鹰捉小鸡游戏。

非常喜欢你经典的语句:我们所面对的所经受的是常人无法想象的,而我们的爱更是常人无法做到的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:
不管贫穷与富裕都不会抛弃他的人!
我结婚时说过的话!

攸妈好肉麻哦!
看到攸妈过了几天悠然看湖泊的神仙日子,甚是羡慕。
我和你反过来,国庆八天假天天跑医院,虽然没有做多少照顾病人的事情,但多少能做一些后勤保障工作,送饭菜送汤水(我厨技差,幸好老人不嫌弃),陪着孩子奶奶说说话,总能减少老人一些孤独无助感。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

圣诞节的小事

对于圣诞节,我个人没有很大的感觉,倒是雨滴,盼啊盼,都不知在什么时候起就念叨着什么时候过圣诞节,还有几天啊?
可见在他的内心是多么渴望能过圣诞节,...

羡慕雨滴全家人过了一个祥和的圣诞节。

“以前带攸的那个**姐过来看攸了”,看得出攸妈和那个**姐相处很融洽,攸宝还能记得她,这种似一家人的情感不是钱能买的,我也常感恩小萝卜有一位特别好的家庭老师,已经教小萝卜6年多了。

re:给攸宝一家拜年了,估计还不算晚,因为今天...

给攸宝一家拜年了,估计还不算晚,因为今天是迎财神的日子,祝福蛇年攸妈财运好!

对了,今天还是情人节,祝攸宝爸妈恩爱到永远!

re:恭喜攸妈,摄影比赛获得好的名词,记得那天...

恭喜攸妈,摄影比赛获得好的名词,记得那天上传照片了。

re:恭喜攸宝,学会游泳了!

恭喜攸宝,学会游泳了!

re:攸妈真是大忙人,既要忙工作又要忙一家老小...

攸妈真是大忙人,既要忙工作又要忙一家老小,真是佩服啊!

攸的生活能力真是很好,我这方面做得不是很好,一定要向勤奋的攸妈学习,努力把孩子独立的生活能力培养好。

re:羡慕攸宝幸福的一家,当然这需要攸爸...

羡慕攸宝幸福的一家,当然这需要攸爸的强大经济和精神支持。能周末常去万绿湖中畅游,又能跟随攸爸公司的福利出外旅游,多么的幸福啊!

看到攸爸和攸妈把家里经营得这么好,真是为你们感到高兴,也是我们今后努力的方向,祝愿你们生活过得更好。

re:攸宝是幸运的,因为他有强大的妈妈。当然我...

攸宝是幸运的,因为他有强大的妈妈。当然我相信,攸宝在妈妈的努力下,会走得更远!

我很汗颜,到现在都没有正儿八经地去和学校领导沟通,尽管我写了很多材料交给学校的领导,也和学校两个主要领导照过面,但真的是缺乏交流与沟通,现在努力还不迟,我得和学校领导加强接触。

re:每年岁末我都会来看攸妈的年终总结和...

每年岁末我都会来看攸妈的年终总结和来年期望,看到高三学生写的读后感,文中谈到攸,真让我感动。

攸体质渐渐长好,外婆功不可没,妈妈的强身健体的计划卓有成效。

祝福攸宝一家新年快乐!全家Happy!