以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:看着好舒服好清爽的两个孩子!

看着好舒服好清爽的两个孩子!

re:攸攸妈, 写得信很感人!已经被我收录,...

攸攸妈, 写得信很感人!已经被我收录, 以后俊毕业的时候要写感谢信也好参考参考!
支持先试公立的, 不行, 再私立, 有熟人, 应该好办的!

re:攸攸要读小学了!祝福!希望一切顺利!

攸攸要读小学了!祝福!希望一切顺利!

re:攸妈, 看着我又难过又感动!加油!我想刚...

攸妈, 看着我又难过又感动!加油!我想刚开始肯定是最难的, 慢慢学校了解了攸, 而攸了解了整个上学的流程,习惯了学校, 一切就会顺起来!

re:感动!羡慕你们结婚十年的感情, 依然是那...

感动!羡慕你们结婚十年的感情, 依然是那么浓厚!

re:恭喜,攸真棒!

恭喜,攸真棒!

re:攸妈的样子真是年轻时髦,平时贴里感觉你也...

攸妈的样子真是年轻时髦,平时贴里感觉你也很辛苦,身体也不太好. 但好象完全没留下岁月的痕迹, 灿烂的笑容,可爱的脸庞,比80后,90后的还水灵呢!

re:攸妈,看你们摸河蚌的那段真有趣,这些在城...

攸妈,看你们摸河蚌的那段真有趣,这些在城市里的娇生惯养孩子们都没体验过呢。开车要小心,累了,困了,宁可在路边歇一小会!

re:恭喜攸妈光荣当选!

恭喜攸妈光荣当选!

re:祝攸宝生日快乐!攸妈的贴总是很感性, 让...

祝攸宝生日快乐!攸妈的贴总是很感性, 让人感动!

re:看到攸攸的进步, 真高兴!

看到攸攸的进步, 真高兴!

re:攸妈,不容易, 加油!这些孩子都有阶段性...

攸妈,不容易, 加油!这些孩子都有阶段性的问题, 希望攸这冲动的毛病,能快点过去.

re:慰问!攸宝好了吗? 祝早日康复!攸妈辛苦...

慰问!攸宝好了吗? 祝早日康复!攸妈辛苦了!

re:玩失踪的事,确实让我看得心惊肉跳,可以想...

玩失踪的事,确实让我看得心惊肉跳,可以想象攸妈那时多焦急的心情啊!不过,攸宝那么快学会了游泳,真让我羡慕啊!

re:看了攸宝不见那段, 好心痛!看得我眼眶都...

看了攸宝不见那段, 好心痛!看得我眼眶都红了....攸妈,多保重! 确实要想想办法,确保孩子万一走出去,能找回来.以前出去旅游的时候, 我都会让俊带上酒店的卡片,写上我们的手提电话,名字,放在他口袋里. 所以你给攸宝缝上电话,地址什么, 或做个牌什么的,都可以.

re:攸最近表现真好!继续努力!雨滴,...

攸最近表现真好!继续努力!

雨滴,这个小贴心人!攸妈再辛苦, 心里也甜了吧!

re:攸宝病好了!攸妈可以舒一口气了.你也要注...

攸宝病好了!攸妈可以舒一口气了.你也要注意自己的身体, 总觉得你很忙碌,要照顾好自己!

re:生日快乐!攸攸已经是个小伙子啦!

生日快乐!攸攸已经是个小伙子啦!

re:雨滴真是个好孩子!感动!让我认真地想能多...

雨滴真是个好孩子!感动!让我认真地想能多有一个健康的孩子,是多么幸福的事情!