以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

攸妈,呵呵,实在是我想休息两年了,女人就是女人,像个男人一样地拼,加上孩子又是心头一块亏欠,累的我,所以断然决定了。

人总不能什么好处都得吧。俺这日子目前还比较滋润,家居DIY,美食D...

那天听课看到你,完全变了一个人,所有的所有都变了,对事业儿子都完全改变了!
真不容易!
但你看上去过得真不错![EM04]
祝福你们一家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

好快啊,那年你们来河源,你们家晨宝是个小屁孩子,现在都快成为小伙子了!
时间过得真快啊,幸好我们大家越来越能适应这样的生活了。
很佩服你为晨宝付出的,为了他你放弃了那么优越的工作,真的很了不...

攸妈,呵呵,实在是我想休息两年了,女人就是女人,像个男人一样地拼,加上孩子又是心头一块亏欠,累的我,所以断然决定了。

人总不能什么好处都得吧。俺这日子目前还比较滋润,家居DIY,美食DIY,这两天又开始淘宝缝纫机了。都是AS惹的祸。

re:我家的攸宝这上半年,攸基本上没睡...

我家的攸宝

这上半年,攸基本上没睡过午觉,不睡有不睡的好处,晚上一般都是在十点前睡着了!一直到天亮,于是我可以早早的上网或是干自已想干的事,或是给自已放放假去洗个头什么的。
这样一来,晚上基本上干不了什么事了,吃完饭出去散步回来,就洗澡上床了,最多是在房间里跟弟弟疯玩一下,或是一起看看电视,攸终于在今年能用眼晴瞅瞅电视了,终于对多彩的人生有了好感!
偶也可以带着一起去看看电影,最多是三D的,因为三D声响效果好,对他有刺激力度,二D的他看不懂不说,还没有感觉上的刺激,谁想看啊!
记得爷爷奶奶刚来时,我为了让他们二老出去浪漫一下,忽悠他们俩去看电影,到了电影院里全是外国片,爷爷不想白跑一趟,说即使是鬼老片也要看,于是我马上给买了票,再买上一袋子的暴米花安排好座位才走的。
回来想到二老一定会大淡特淡电影情节的,谁知一个说看不赢字暮,另一个说根本就看不清字,看着看着就睡着了,结束了也不知道,当他们走出电影院时,发现全是九0后时,有点不好意思了!
说我上当了!我很想笑,但是却不敢笑出来,一直忍着!

所以想想攸宝竟每次都能相安无事的一直陪我看到底!

每天中午都是奶奶陪攸在一楼里看看电视什么的,或是攸在那玩自已的宝贝,我可以趁机上楼休息一下,攸这周总是大呼小叫的对着奶奶在那吼。。。
而且是贴着奶奶耳朵里叫的,都是讲他要吃什么。。。
奶奶不搭理他,他就叫得更来劲了!
我在三楼压根就无法入睡,我有时忍无可忍就在三楼里吼一下,攸马上就制止了吼叫!

晚上让我省心不少了,可是另一个问题又来了,发胖了,这个年龄就发胖真够我愁的,看着那些渐新的衣服又没过时的款,穿是能穿,但基本上没法舒服的呼吸,只好不穿了!

痛定思痛减肥好了!
每天跟攸一起去游泳吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

昨天手机在口袋中被按了号码。攸妈打电话来,我才知道我无意当中表达了对攸攸家的想念。现在随意打开攸妈的专栏,才知道昨天恰好是攸攸生日!

是啊,你无意的按了我电话,弄得我半天还在那喂,一直听到你在那不知跟那个姑娘在说话,后证实不是跟我,只好把电话挂断了,虽说接电话不用钱的。
但生活往往就是这样,有心栽花花不成,无心插柳柳成阴![EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

来迟了,也祝攸生日快乐!其实都没有看攸看仔细了,因为那年河源来去匆匆,都是攸妈招待。

愿主的爱与攸同在,无论他身在何方,愿他的心灵幸福安康。

好快啊,那年你们来河源,你们家晨宝是个小屁孩子,现在都快成为小伙子了[EM04]!
时间过得真快啊,幸好我们大家越来越能适应这样的生活了。
很佩服你为晨宝付出的,为了他你放弃了那么优越的工作,真的很了不起,向你深深的致敬!

re:桐妈,你知道河源最美最珍稀的是什么吗?...

桐妈,你知道河源最美最珍稀的是什么吗?
是水,是万绿湖的水,水那么好,鱼当然是美味无穷了!
全鱼宴一点问题都没有!
朱朱的爱好要早点告诉我!
拉客没拉到点上!
晕啊!

朱朱,把你也招来了,好久没见你出现了,你在他乡还好吗?
我们这些家长因为有你这样的专业人士在前面开路,路当然一定会越走越好的。
什么时候回国啊,你曾答应说要来山里人家吃全猪宴的,忘了?

攸攸进步了, 又逢生日, 真是双喜临门! 洙洙老师喜欢吃水产品, 如果你说全鱼宴, 估计洙洙老师要动心了。

[EM05]

re:昨天手机在口袋中被按了号码。攸妈打电话来...

昨天手机在口袋中被按了号码。攸妈打电话来,我才知道我无意当中表达了对攸攸家的想念。现在随意打开攸妈的专栏,才知道昨天恰好是攸攸生日!

re:来迟了,也祝攸生日快乐!其实都没有看攸看...

来迟了,也祝攸生日快乐!其实都没有看攸看仔细了,因为那年河源来去匆匆,都是攸妈招待。

愿主的爱与攸同在,无论他身在何方,愿他的心灵幸福安康。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

攸的进步很大,替攸妈高兴。

补祝攸生日快乐!

最重要的是攸妈越来越漂亮!

朱朱,把你也招来了,好久没见你出现了,你在他乡还好吗?
我们这些家长因为有你这样的专业人士在前面开路,路当然一定会越走越好的。
什么时候回国啊,你曾答应说要来山里人家吃全猪宴的,忘了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

生日快乐!攸攸已经是个小伙子啦!

俊妈,很感谢你去年给我的帮助!
相信俊俊在你的努力下一定会越来越棒的!
祝福你们!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

是啊,对我来说,生活中真的没有什么事能让我高兴得比看到攸的进步还要开心的事了。
他好了,我就好了。
因为他好了,我因此发福了!
因为发福了,而变得爱漂亮了!
有危机感,怕被大帅嫌弃!
...

攸的进步很大,替攸妈高兴。

补祝攸生日快乐!

最重要的是攸妈越来越漂亮!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

攸攸十岁生日快乐!

攸攸妈为河源的星儿家庭所做的努力非常让人钦佩!

大萝卜,其实真正的人不是我,是我们家那个大帅,是他坚持要这样做的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]杏林...

下面引用由[U]杏林开膛手[/U]发表的内容:

你误解了她的意思了,。攸妈这么能干,做事哪有不顺之理。
其实她做得已很到位了,学生也慢慢多了起来,现在攸妈是河源ZB的一张名片了。

幸好现在近在眼前的人就是李半仙,有你的支持和鼓励,一定会越来越顺的。
也非常感谢你能这样抬举我,给了我信心。
希望真的能帮到更多象我这样的家庭。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

十岁的悠,比过去好带了,没有比这个更值得高兴的。

补个生日祝福吧。

悠悠,生日快乐!

是啊,对我来说,生活中真的没有什么事能让我高兴得比看到攸的进步还要开心的事了。
他好了,我就好了。
因为他好了,我因此发福了!
因为发福了,而变得爱漂亮了!
有危机感,怕被大帅嫌弃!
只好在做好星妈的同时,也不要忘了爱自已。[EM04]
重要的是一路走来,不管喜与乐都有大家相伴,这也是一种无法言喻的快乐和幸福!

re:生日快乐!攸攸已经是个小伙子啦!

生日快乐!攸攸已经是个小伙子啦!

re:攸攸十岁生日快乐!攸攸妈为河源的...

攸攸十岁生日快乐!

攸攸妈为河源的星儿家庭所做的努力非常让人钦佩!

攸的生活小记

攸这个月中,度过了他的十岁生日,时间过得真快啊,真的不是以天来算的,而是以年来算的。
一晃,攸就十岁了,假如。。。我在陪伴着攸跟ZB抗挣的岁月里,享受了无数的欢乐,也经受了无...

攸攸很不错了,我叫他过来他会过来的,我问他什么东西也会回答。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

攸妈的机构办得不顺?坚持吧,的确不是一般人能想象的难。像方姐这样的机构创办人,是不可复制的,甚至是不可超越的。但办了就坚持下去。你瘦弱的肩膀,给别人,甚至给自己假象,其实你的坚韧,不是一般人能相比的。...

你误解了她的意思了,。攸妈这么能干,做事哪有不顺之理。
其实她做得已很到位了,学生也慢慢多了起来,现在攸妈是河源ZB的一张名片了。

re:十岁的悠,比过去好带了,没有比这个更值得...

十岁的悠,比过去好带了,没有比这个更值得高兴的。

补个生日祝福吧。

悠悠,生日快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-24 20:09