以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

攸然自得

re:高兴,高兴。其实没户口住我们黑楼也没...

高兴,高兴。
其实没户口住我们黑楼也没有关系,我们不查户口。
不像他们红楼,非要带身份证,说是紧跟党中央。

re:你能不累,你能嗓子不哑吗?一天要操多...

你能不累,你能嗓子不哑吗?
一天要操多少心,总担心亏待了别人。

re:我要笑晕了。上午给我短信说在交警大队...

我要笑晕了。
上午给我短信说在交警大队受训,我乐得不行了。悠妈不许我乐,问我如何脱身。想起在惠州时她给我和格妈讲黄色笑话的镜头,我就让她给警官讲黄色笑话,她又不敢。也有她胆小的时候。
接下来给我电话,一顿诉苦,差点被人卖了也不知道。这么精明的人终于让人耍了,我乐得蹦高。
没给我讲被男人盯上的事,我估计是穿上了那条打折的裙子,而且又忘了拉拉链了。

re:赶紧拖格娘起来,依偎着在LX花园走一圈。

赶紧拖格娘起来,依偎着在LX花园走一圈。

re:不要去看什么神仙。好好调养,一定会好...

不要去看什么神仙。
好好调养,一定会好起来的。
好感动悠爸的诗歌,铁骨柔情的男子汉。
那天在会议室里见面,悠爸说他真的是感谢悠悠,他觉得他的一切幸福都是离不开悠悠的。

re:应该提前就告知今天的安排,一进门带他熟悉...

应该提前就告知今天的安排,一进门带他熟悉环境,让他清楚在这里会有哪些活动。
赶紧准备,否则后天评估大闹天宫。

re:不能随便减药,一定要在医生的指导下进行。...

不能随便减药,一定要在医生的指导下进行。
不要等邹教授了,他现在在美国,两个月后才回来呢。

re:大帅生日,代我们祝贺祝福。

大帅生日,代我们祝贺祝福。

re:是悠妈自己过生日吗?

是悠妈自己过生日吗?

re:快给自己补补吧,过几天的婚礼有你这个大姑...

快给自己补补吧,过几天的婚礼有你这个大姑姐忙的。
不过很想对你说,有些事情你是需要放的,不能把自己累坏了,更不能累及悠爸。

re:幸亏我没有去,我可不想做白痴。三个白...

幸亏我没有去,我可不想做白痴。
三个白痴这特区已经乱套了。

re:对悠悠来说应该是对付多动的。

对悠悠来说应该是对付多动的。

re:这悠妈也挺能煽情的,不是一家人不进一家门...

这悠妈也挺能煽情的,不是一家人不进一家门,和悠爸有得一比,和云鹤也有得一拼。

re:“淡话中还有一个问题,邹教授也是反复提出...

“淡话中还有一个问题,邹教授也是反复提出,孩子的情绪非常重要,在日常生活中设计的任何项目一定要让攸喜欢快乐的情况下进行,随时都让他保持一份愉快的心情生活,过日子就足够了,其实这些话我曾记得方姐也跟我说过。 ”

嘿嘿,方姐叨叨一百遍也不如邹教授说一遍。
花点时间在雨滴身上吧。我再叨叨一遍。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

方姐你千万别这样认为,其实我对您还是邹教授,都很敬佩也很尊重,有你们在开路,让多少家长受益啊!也许你跟教授都太了解攸攸,才给我忠告啊!我这猪脑真不易开窃,内心深处仍有不甘啊,只要一看他那...

你的心情我能理解,但是这么多年了,你东跑西颠也不知道听了多少课了,所以你应该保持一个清醒的头脑才好。
对孩子的期望一定要基于孩子的能力。我们不能不努力,但是不能不着边际地瞎干。还有,我们的精力和时间都是有限的,我们必须合理有效地去分配。
雨滴很可爱,但是他的自控性相对是较差的,我觉得不是孩子本身的问题,是你没有放时间和精力在他身上的问题。普通孩子其实更需要我们下功夫的。

re:不管什么原因,都该打。

不管什么原因,都该打。

re:悠妈: 还是下决心去做吧。...

悠妈:
    还是下决心去做吧。
    以琳有几个孩子都做过这个手术。一开始也是拖的,但是发炎的频率越来越高,孩子要去抓,情绪也不好,又老跑厕所。没办法下决心做了。
    手术过程要全麻。
    麻烦的是后面的护理工作,家长真是很辛苦。伤口痊愈后的一个月内,孩子好像都不适应,有些烦躁,也经常跑厕所。老师们都知道孩子的情况,特别照顾他们,要安慰他们。
    后来就越来越好了。

re:生,立马生。你可以到青岛来生,你只要...

生,立马生。
你可以到青岛来生,你只要能生出女儿,我就免费给你做月嫂。
立贴为证。
最近都时兴这样做的。

re:小美女妈说你只要听她的办事,就一定能生出...

小美女妈说你只要听她的办事,就一定能生出女儿来。
如果璐璐真生个男孩,我就非得让她在三年内给我造出个女孩了,小童妈都说好了,到时就睡璐床底下指导。

re:一上午,被小雨滴骚扰了三次,真是桃花来了...

一上午,被小雨滴骚扰了三次,真是桃花来了,没法挡。
小雨滴坚持要到我家玩,我就纳闷了,在河源我狠狠收拾了他,他怎么还惦念我。
听说我愿意给他买玩具,小子恨不得立马到我身边呢。