以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:擦干泪水,让我们用爱心和耐心关怀灿烂的星...

擦干泪水,让我们用爱心和耐心关怀灿烂的星星,让星星不但美丽而且不孤独
以琳网名:huhin
MSN邮箱:huhin813@hotmail.com
QQ号码:464719283
地址:福建福州
出生日期:2005年4月

re:希望宝贝,我们一定要有一个平衡的心态。也...

希望宝贝,我们一定要有一个平衡的心态。也许目前我们能做的就是让宝宝快乐地过好每一天,然后努力锻炼他溶入社会的能力,虽然以上两项其实是很矛盾的两件事,但关键在于我们如何去平衡!其它能做的就是祈祷上苍保佑还有就是期冀医学的发展!这可不是消极的观念,至少我以为这是务实而又积极的。

re:台头一片天!你好!我不是牧师,我真的不太...

台头一片天!你好!我不是牧师,我真的不太懂如何去抚慰曾经滴泪的心灵,但我知道爱心能弥合很多创伤和距离,星星离我们是很遥远,就像我们星父星妈与星儿的心灵距离一般,但我相信只要我们有爱心和耐心,我们终究能触动星儿的心灵,并与之心与心相连,犹如科技使现代人能遨游太空,与星星共舞!