以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]孩子睡眠一直不好,不知有什么辅助药物治疗?

re:moongirlzy 你好,你说的思连康...

moongirlzy 你好,你说的思连康,在宁波我找了好多家药房,都没找到,能请问你是哪里的吗?

re:我也打过电话,说这个药已经没有了,但说有...

我也打过电话,说这个药已经没有了,但说有替代的药,比思连康效果好。三盒一个疗程,每盒210元,但真正的效果不知道,我想买又不敢。

re:是蜜橙妈妈说的肠乐,我还在犹豫买还是不买...

是蜜橙妈妈说的肠乐,我还在犹豫买还是不买。

re:请问杨先生:我的儿子睡眠也很差,要么入睡...

请问杨先生:我的儿子睡眠也很差,要么入睡困难,要么半夜醒来3-4小时后才睡,但宁波的药店没有“思连康”,我在淘宝网上找到卖家,是吉林的,但药是杭州龙达生产的,请问你在浙江医院买到的是杭州龙达生产的吗?效果怎样?现在还在吃吗?有没有副作用啊?我很着急,睡眠问题解决不了,我都快被拖挎了,盼你能给我回复,万分感谢!