以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 坤哥小帅

我在生与死的边缘徘徊......

re:我今天也去喝酒了,几年来的第一次夜里...

我今天也去喝酒了,几年来的第一次夜里跑出去,跟几个朋友.去年老公加起来在家的时间还不到50天,在家也不喝到两点不回来,她们都笑我有这个老公等于没有.

re:要是真的受不了,就去跟朋友坐坐,喝点酒...

要是真的受不了,就去跟朋友坐坐,喝点酒也行,但是别喝白酒了,也别一个人喝,跟朋友一起,人家不会让你喝太多的,喝到有点晕乎乎的就可以好好睡一觉了.
我这几天在到处递简历面试,年前他就吵着要离婚了,说我整天病歪歪的,他要回老家找个年轻体壮的来延续他家的香火,我不想大过年的闹离婚让别人笑话,一直忍到现在,等着他回心转意, 可是他真的托人去他们村找了,我还见过一次.我终于想开了,我要把自己的生活好好安排一下,不能再把自己的快乐寄托在他身上了,他想怎么样不是我能决定的,就不再管了吧. 多少女人死了老公的离了婚的,不也照样过的好好的吗.

re:有些人就是完全以他自己为中心,他自己的...

有些人就是完全以他自己为中心,他自己的苦处要别人体会,别人的苦处他不屑于倾听,反而还要厌烦.别人就必须吞下自己的痛苦,还要安慰他的痛苦,碰上这种人又有什么办法呢!

re:..

..

..

..

..

..

..

..

re:是的,我明天就去上班了,本来公司打电话...

是的,我明天就去上班了,本来公司打电话叫我今天就去的,但是家里的事还没安排好,我今天在家里又洗又擦,明天早上孩子姑姑就到了,大姐和姐夫都没有工作,三个小孩从中学到大学,所有花费都是我们供,所以大姐也很乐意来帮助我们.希望以后的日子能过的轻松点,多了几千块钱收入,也不用老是为了那几百块钱吵架了.

..

..

re:呵呵! 我想坤哥小帅并不是说孩子大了,...

呵呵! 我想坤哥小帅并不是说孩子大了,想放弃了,只是感叹小孩能力比较差,想找些情况相似的孩子妈妈交流一下经验. 其实人心都是这样的,我记得前年的时候,我只想着要是孩子能自己洗澡,晚上不要半夜醒来到处乱走就好了,现在他都做到了,但是我又想,要是他能开口说话就好了,起码说些有意义的话,能跟人交流,我想等他能说话了,我肯定又希望他能自立.
说到家庭,一段不好的婚姻真的比没有还要糟糕,如果你有自立能力,不需要婚姻的经济保障的话. 因为整天闹矛盾,整日都沉浸在痛苦中,长期的压抑让人精神时刻都绷得紧紧的,而离婚还只是一时的痛苦,起码以后有个安宁.当然了,既然选择了不离婚,就要学会妥协,学会糊涂过日子,尽量不要想那些难受的事,让自己时时刻刻都忙得不可开交,还能过得开心一点.

..

..

re:呵呵!谢谢楼上的关心,我还好,好久不见...

呵呵!谢谢楼上的关心,我还好,好久不见了,你小孩的情况还好吧?有空多联系.