以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

希望快乐起来

re:音乐雨人的爸妈很想了解你们的儿子多大了?...

音乐雨人的爸妈很想了解你们的儿子多大了?对于他的前途会有哪些考虑呢?

re:音乐雨人的爸爸:很感谢你们的引导与解答。...

音乐雨人的爸爸:很感谢你们的引导与解答。我的孩子13岁。
在我是把他作为一个正常人看待的,除此我接受不了。这些年走过来也学会了迁就自己,给自己的生活插了翅膀,这是由我个人性格决定的。
你和音乐雨人妈妈在培养孩子方面付出了艰辛的努力,很敬佩你们的心态。如有时间就多写写,很喜欢看音乐才子的故事。

re:音乐雨人的爸爸:我真要感谢你夫人的关照,...

音乐雨人的爸爸:我真要感谢你夫人的关照,母亲大概最知母亲的心了。
学艺术还是学钢琴,让我羡慕极了。每天你们夫妻二人都能听钢琴家的演奏,很美妙吧。
我儿子寒假弄把吉他玩,他没有厌烦,我曾偷着乐。听他演奏,对我就算天天额外美餐吧。
从他小时候到现在,觉得关门过日子没什么压力,一推开门就不同了,庆幸的是我们还是往外走了。
希望儿子有书念,有工作干,能组织家庭并经营下去,每样好事都不准备落下。想一想吧。
等我儿子19岁了,我希望也有合适的大学去读。

re:“路还长,夜还长...............

“路还长,夜还长.............................

依然还在糊涂的音乐雨人的爸爸”

一直不能直面问题,让我也付出了很多-----双刃剑。好在儿子越来越好,给了我许多安慰。我不能如你们夫妻二人那样坚强。

“钢琴王子”再继续深造,我想会将他引领入钢琴的卓越境界,他已经成才了。四年时光,能做许多事。

直奔核心问题,我自己认为也是一件事一件事去做,累计的结果凭天意。

“钢琴王子”生活在艺术圈子里会好些。我最近去参加了本地一个摄影爱好者聚会,旁听一位长者讲记实摄影。他们都是一个网站的会员,老少都有,有两位爸爸还带了他们的儿子。坐在那儿,我就想孩子大了之后可以加入类似这样的民间团体。大家会有共同的语言。

创作音乐也许会让“钢琴王子”变富翁,自己可以当咖啡店老板,至于女伴应没问题。