以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

玮玮

re:赞一个,太棒了.那个国语讲得真是没得...

赞一个,太棒了.
那个国语讲得真是没得说的.就象俊妈说的,记忆也是一流的.
想必玮玮上小学,不会有多大问题,玮爸就放宽心好了!
为玮玮加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

今天是玮玮一年级报到的日子,一大早玮玮背着新书包,由妈妈陪着去学校。
上午主要是填写表格,跟家长讲纪律、要求。看到玮妈紧紧抓着玮玮的胳膊在校园里熟悉去厕所、教室的路线。
下午家长不能陪,学生自己在...

玮玮真棒,阿姨为你加油,阿姨相信你一定能行的,加油宝贝!

re:关切的问候韦妈,不知玮妈好点了没有,女人...

关切的问候韦妈,不知玮妈好点了没有,女人啊,身子骨到了一定时候,真的是扛不住的,我看这圈子里没几个妈妈身体没出问题,不管是大病小病,一旦出问题了还是说明有原因啊!
孩子啊孩子们,有你们并不是很可怕,可怕的是父母要是身体不好,这才是最可怕的啊!
真心的祈祷我们星儿星爸们都能安康喜乐!
祝福你们一家!
相信,玮妈在玮爸的体贴之下,一定能康复很快的。

re:哈...好可爱的玮玮!玮爸更可爱!

哈...好可爱的玮玮!
玮爸更可爱!

re:玮玮真不错啊,基本上都跟得上大队伍,玮爸...

玮玮真不错啊,基本上都跟得上大队伍,玮爸玮妈功不可没啊!

re:玮玮目前的状态就快接近普通孩子的标准了,...

玮玮目前的状态就快接近普通孩子的标准了,看着玮玮神速的进步,阿姨也很开心,除了祝福还是祝福。

re:一到玮玮地里看一看,准能看到好消息,好表...

一到玮玮地里看一看,准能看到好消息,好表现,真的是好样的,连听写也能得一百分。真的不错啊!
玮玮加油!

re:呵。。。攸今天也象模象样的参加中段考试,...

呵。。。攸今天也象模象样的参加中段考试,上午我也去了,再加上两个姐姐,攸攸一个中段考就动用了三个监考的。哈。。。
对他我没任何要求,只要会写班级,姓名,然后不撕试卷,分数可以为0。

刚刚给玮的班主任通了电话,老师很高兴地讲了玮玮在学校的表现。
我问她到底用了什么办法,让玮玮在家这样听话,她说也没用什么方法,还说玮玮在学校现在表现得也是很好的。

老师告诉我,玮玮参加了班里一...

玮玮,真棒!
其实玮玮在老师同学眼里,他是没什么不一样的,也许有些方面比别的同学还在棒!
看到玮玮这样神速的进步,真为你们感到高兴,祝福你们一家!

玮玮“六一”表演节目的视频,不用多说,里面那个很明显异于同学,在最不明显位置的胖胖的男生就是玮玮啦。录得效果很不好。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMTM...

哗。。。玮玮那个六一节目前后时间都快五分钟了,好长啊!
睁大了眼睛寻,也没看到那个男生异常啊!
玮玮真的好棒,节目里男生一共也只有四个而已。
这足以证明玮玮比普通孩子还要厉害,才被选上啊!
这该有多棒啊!

re:书写水平要好,也只能慢慢来了,记得我小时...

书写水平要好,也只能慢慢来了,记得我小时候时,到了六年级字才写得不错。
但我仍记得别人夸我字写得好时,我都快飞起来了。
鼓励强化很重要,多练手指力度也不能忽视。
相信这样的工作对玮玮的能力来说是不难的,对玮爸来说更是就轻驾熟了。

谢谢俊妈一直的鼓励。

昨晚玮照例跟着妈妈到楼下学跳广场舞,玮玮看到了他学校的体育老师,这位体育老师虽然不教玮,但玮知道她是教几年级的体育老师,她就跟我们住一个单元,身体长得特别高大,据说当年差...

玮真棒啊!能这样评论一个人。

re:玮玮真厉害啊,那个学业一点问题也没有。...

玮玮真厉害啊,那个学业一点问题也没有。
自理也是杠杠的,相信以后的玮玮就更棒了!
考一百的孩子在普通群里也不多见啊!
看来家长孩子都特棒,才有今天的好结果啊!
加油,玮玮一定能起越来越越棒的。

re:这样的小改变,对玮来说不存在问题啊!...

这样的小改变,对玮来说不存在问题啊!
因为玮玮各项指标都超棒啊!

re:真好,玮玮真棒,不要说玮爸听了热呼呼的,...

真好,玮玮真棒,不要说玮爸听了热呼呼的,就是攸娘听了也很感动啊!

re:玮玮家的进步真多啊!这种社交上的改变...

玮玮家的进步真多啊!
这种社交上的改变,是一个巨大的质的飞跃啊!
祝贺玮玮!

re:玮玮真棒啊!比一般的孩子成绩还要...

玮玮真棒啊!

比一般的孩子成绩还要好!

祝福你们!