以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

玮玮

re:现在才知道这个玮就是我们的玮啊,你们也该...

现在才知道这个玮就是我们的玮啊,你们也该知道我是谁吧.看来你们的进步很大啊,尤其是妈妈要特别表扬一下,和当时我们第一次见到的状况,妈妈有了巨大的成长.顶一下,为你们高兴哦!

re:哈哈,这是玮小时候的照片吧,小皮蛋,太可...

哈哈,这是玮小时候的照片吧,小皮蛋,太可爱了!

re:小黑蛋越来越可爱了,会说这么多俏皮话啦!...

小黑蛋越来越可爱了,会说这么多俏皮话啦!盼望有机会能再见到你!

re:玮玮的快乐通过爸爸绘声绘色的描述一下子就...

玮玮的快乐通过爸爸绘声绘色的描述一下子就展现在我们面前,我也仿佛听见了小家伙欢快的笑声,真好啊!
  爸爸说的真好,要想孩子快乐,家长首先要做的就是放平心态,只是这个心态太难放平,我们最难做到的就是不和别人比,一看到人家孩子,心就会难受.其实真的是自己给自己找难受,每个孩子都有不同,每个孩子都是独一无二的,就拿玮玮的这份纯真和快乐,我看就没几个孩子能和他比呀.
盼望常常看到你们的笑容,正如爸爸所说,让他幸福\快乐地度过每一天,还要加上我们也要这样,外部环境我们很难控制,但让自己快乐起来,其实就是一个内心的选择!

re:我也来喊一声加油,玮玮和老爸都很棒哦!

我也来喊一声加油,玮玮和老爸都很棒哦!

re:呵,小玮玮最近好棒啊,从爸爸的字里行间也...

呵,小玮玮最近好棒啊,从爸爸的字里行间也看得出爸爸最近心态调整得很好。其实现在的大部分孩子因为从小被娇惯,大一点的时候不听话不服从现象很严重,这时候做父母的即使百般疼爱也要藏在心里,面上是要会做做老爸老妈样的。我妹妹就一直请教我如何与她3岁女儿斗智斗勇,我一直在背后给她出谋划策,最近见到她们娘俩,小机灵鬼的外甥女已经成功被我妹妹收拾得有规有矩了,再也不会象以前一样任着性子来了,从刁蛮公主到乖乖女,考验的是大人的意志力,一定要记得‘温柔的坚持’。对玮爸来说,还有一个问题要对付,就是要克服自己什么都往自闭症靠的心态,这么一想,百般痛苦万般无奈就又涌上心头啦,哪里还有心思毅力给小玮玮做规矩呢。爸爸最近就做得很好对不对,所以玮的进步就越来越大啦!

re:玮玮的进步好大啊,有一阵子没你们的消息,...

玮玮的进步好大啊,有一阵子没你们的消息,今天才一下子看见爸爸发的三个帖,个个都是很大的进步呢,多好啊,有荣誉感了,会和其他小朋友一起互动了,甚至还会假想爸爸手破了就不能打我了,真棒!爸爸加油!

re:这么折腾我家玮玮啊,可不带这么玩的!

这么折腾我家玮玮啊,可不带这么玩的!

re:很想念玮玮啊,那个黑黑的连手指甲盖都带点...

很想念玮玮啊,那个黑黑的连手指甲盖都带点颜色的小皮蛋,一定会越来越棒的对不对,还会挑着人欺负啊,那可不行,好孩子可不能欺负人哦!