以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶汶妈妈,我一直在关注着您的帖子,一直以...

汶汶妈妈,我一直在关注着您的帖子,一直以为自己的遭遇是天下最不幸的,可在这里看看,还有比我更为不幸的,所以我现在已经是擦干眼泪,勇敢地向前走了。我们的遭遇都差不多,在孩子上一年级时老人生病,两头都要顾,并且是要精心的照顾,你做的真好,两边都没耽误,而我则把儿子的上学耽误了,真是恨自己的无能啊!我没有发表关于孩子的进步帖子,因为我的上班时间很紧张,回到家也没有时间上网,所以一直是看,遇到问题就在帮我一把里求助,但我瞅机会还是把您的帖子粗粗阅读了一遍,给我很多力量。我的孩子也是注意力不集中,不能自主的听课,而老师想帮却不知道怎样帮,还要顾及到其他孩子,只是对我深表同情,要我回家好好教他。我困惑该怎样提高孩子听课的能力?怎样提高他对写字做计算的积极性?他总是慢慢的,慢的让人心焦,又总是有那么多的理由来磨蹭,分神,让我窝火。我没有在以琳上过,也没给孩子报名,现在是没有机构去,在家里独自上学问题多多,陪读了一个月依赖性太强,效果不好,于是就撤退了,我该怎么办?请您在百忙中给我这个迷路人一个方向参考,好吗?

re:汶汶真的很棒,羡慕中!祝汶汶越来越好!祝...

汶汶真的很棒,羡慕中!祝汶汶越来越好!祝汶汶全家越来越好!

汶汶汶妈好。从微信上看到汶帮妈妈补衣服的文章,汶真是太棒了,有女初长成,汶妈,羡慕你啊!有贴心小棉袄的陪伴,相信你定会天天开心快乐的。祝福你和可爱的汶汶越来越幸福!