以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶汶妈妈,看了汶汶厨房的劳作,...

汶汶妈妈,看了汶汶厨房的劳作,真的忍俊不禁,多可爱的孩子!
    还有她的自理能力,也让人羡慕呀!我家TX其实也有兴趣做这些,可惜我都包办了!今后一定给孩子一个机会,孩子可能给我们一份惊喜呢!

re:汶妈,要体谅孩子吧?毕竟上了一上午...

汶妈,要体谅孩子吧?毕竟上了一上午课相当疲劳,到上情景课的时间(11点半以后),肚子也"唱空城记"了,孩子走神也正常.学习知识固然重要,可是孩子的心理和情绪也要照顾啊.
  ------- 一看,我就是个不思进取的懒妈妈 ,以前陪孩子在以琳,情景课孩子也无精打采,我就让他这么混过来,心里也很矛盾.....

re:祝可爱的汶汶在新的一年里阔步前进!天天开...

祝可爱的汶汶在新的一年里阔步前进!天天开心!祝能干的汶妈时时有喜悦,梦想皆成真!

re:汶汶适应得很快呀!我觉得体育课可以去陪陪...

汶汶适应得很快呀!我觉得体育课可以去陪陪,引导她与小朋友玩.

汶汶很棒啊。为汶妈点赞!