以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶汶妈妈,翻出你发给我的悄悄话,7月28...

汶汶妈妈,翻出你发给我的悄悄话,7月28日下午4点51,因为要赶着和蜜橙爸爸汇合给孩子们过生日,我很快地回复了,简短的和你说了一下信主的“仪式”,对于你提到的汶汶爸爸的近况,我并没有太多的去追问。真的很后悔,我这么的疏忽。

这一个月你的经历,从别的帖子,我大致能猜得到。真的很心疼你,柔弱的你,如何去承受这一切的。想起5月初咱们一起培训,在记了我的真名,又在手机上记下网名,然后说“这下全了”,是怎样一个有心的你,云淡风轻的你。难忘你和王甜甜老师示范作配对,认真地却又是娇憨的你。也许正是你的柔韧,正如何子姐说的,主才挑选你承担这副重担。是要去青岛了吧?主保守!感谢方老师,总想庇护每一个“难姐难妹”。

re:亲爱的姊妹,为你高兴!

亲爱的姊妹,为你高兴!

re:你和大s互相交换照片了?楼上,你是不是还...

你和大s互相交换照片了?楼上,你是不是还和大嘟也??

汶妈,小汶子好厉害,阿姨我人高马大的,上了初三,才学会2轮自行车。

re:汶妈,去年咱们一起培训,这一晃,一年多了...

汶妈,去年咱们一起培训,这一晃,一年多了,仍然忘不了王甜甜老师让你操作,你“挨批”时歪着脑袋,娇柔的模样。这一年多,你经历了很多事情,真的为你感动,为你叹息!生日了,迟到的祝福,送给你!生日快乐!

re:柴火,我和汶娘曾是同学来着,人家可以用一...

柴火,我和汶娘曾是同学来着,人家可以用一个“柔”字来概括:长相柔、声音柔、性格柔,嗯,应该是柔中带钢。

re:亲,我觉得你们的一年级,“教学任务”明显...

亲,我觉得你们的一年级,“教学任务”明显重于我们这里,还安排了国学,真好啊。蜜糖上了5天学了,昨天才开始有点作业,也就是读课后的儿歌,你们用的是什么教材?

其实主要想给亲宽宽心,刚上一年级,每个家长都是忧喜参半的,给自己和孩子多些适应的时间,我相信你们母女慢慢都能做得很好。为你们祷告!

re:匆匆的上,我匆匆的下(蜜糖在上课)

匆匆的上,我匆匆的下(蜜糖在上课)

re:无法想象柔弱的你如何承担这些重担!抱抱!

无法想象柔弱的你如何承担这些重担!抱抱!

re:亲,一二年级口算生成软件,你有了吗?需要...

亲,一二年级口算生成软件,你有了吗?需要的话,给我邮箱我发给你!

re:快女妈妈,我手头有自制描红字帖,要的话给...

快女妈妈,我手头有自制描红字帖,要的话给你发哈!

re:亲爱的,查收邮箱。

亲爱的,查收邮箱。

re:汶汶真棒!祝贺祝贺我家一年级学生...

汶汶真棒!祝贺祝贺

我家一年级学生,今天才考完试

re:汶子开学了,真是个好的开始!蜜糖明儿正式...

汶子开学了,真是个好的开始!蜜糖明儿正式报到,这两天在突击赶作业呢!

re:真好啊!快乐天使!!

真好啊!快乐天使!!

re:好久没有在这里记点什么,有的的时候是因为...

好久没有在这里记点什么,有的的时候是因为忙坐不下来,真正有时间的时候却不知道想说些什么。

亲爱的,你这句话,我要照抄到在家地里。

为汶汶高兴!