以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶妈,你终于出现了,这几天一直张望你的帖...

汶妈,你终于出现了,这几天一直张望你的帖.记得那夜方姐和GLT妈接璐璐, 你陪我到午夜,因为看到我眼中的不安和害怕, 我觉得自己好自私,霸占了你那么多的时间,而你平和,宽容,倾听我的痛苦诉说. 我相信你承受的压力面对的困难决不会比我少.而我心理上把你当姐姐, 很感谢你的评价: 感觉我是你的同类.  

汶汶生日是18日,我记得很清楚,跟桐相差10天.

很高兴你们一家团聚.汶汶一家快乐!

re:汶汶, 今天这么重要的日子,你妈陪你过什...

汶汶, 今天这么重要的日子,你妈陪你过什么样的生日?

阿姨祝你生日快乐! 越长越漂亮!!

re:终于看到汶汶的消息了! 同意桥爸, 学前...

终于看到汶汶的消息了! 同意桥爸, 学前班汶肯定学得轻松.

re:亲爱的汶妈, 半边天里,看到你漂亮的身影...

亲爱的汶妈, 半边天里,看到你漂亮的身影, 想你.

re:1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年...

1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年一丝婚;5年一木婚;6年一铁婚;7年一铜婚;8年一电婚;9年一陶婚;10年一锡婚;11年一钢婚;12年一亚麻婚;13年一花边婚;14年一象牙婚;15年一水晶婚;20年一瓷婚;25年一银婚;30年一珍珠婚;35年一玉婚;40年一红宝石婚;45年一蓝宝石婚;50年一金婚;60年一钻石婚。

10年一锡婚: 祝福你们的婚姻象锡器一样柔韧。

re:真的要过了十年才会越来越珍惜自己的婚姻,...

真的要过了十年才会越来越珍惜自己的婚姻, 年轻时的心高气傲,轻狂都无踪影. 惟有老公在心目中的份量越来越重.虽然平时嘴上怨是怨, 心里去越发地依重他了.老公是我们的精神支柱! 汶妈汶爸珍重!

re:亲爱的, 我太理解你了, 不知道我们再次...

亲爱的, 我太理解你了, 不知道我们再次见面又是哪一天, 你的生日我不该这么伤感,桐的爷爷奶奶还在旁边呢, 我还是忍不住落泪了.

小汶子已经很棒了, 也难怪你期望会越来越多. 再想想,再降低要求吧, 她会好很多了. 就象我家桐, 这几天不逼他写字, 真的状态比前段好多了.

还是要祝你生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

没梦见俺啊?
俺也梦过好多次又生了,不仅仅是老二,生了一窝,都坐炕上玩,个个跟精似的。

[EM05][EM05][EM05]

re:Happy new year!

Happy new year!

re:俺是游泳圈加呼啦圈, 以前上班的时候,虽...

俺是游泳圈加呼啦圈, 以前上班的时候,虽然不锻炼但也每天班也走一个小时的路, 现在蛰伏在家, 彻底不锻炼了,披头散发,乌头垢面的,想起曾经写过美丽帖, 羞死我了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

真是不想过这样的日子,医院、家里、学校、单位忙得晕头转向,什么都得管什么也管不好,烦!
老妈入院那一天,全家人都忧心忡忡,我还是决定给汶汶请了假,得到汶爸的肯定,带着汶汶陪着老妈在医院楼上楼下不停地...

辛苦了,咱现在是中坚力量, 上有老,下有小。 挺住!加油![EM01]

re:真是棒! 选择上一年学前班,再上学, 这...

真是棒! 选择上一年学前班,再上学, 这种选择无疑是正确的。

预祝上学顺利!

re:汶虽然有点坐不住, 但你们是真正读普小...

汶虽然有点坐不住, 但你们是真正读普小, 而我们就是混[EM04]。 汶很棒, 再多给她一点时间, 她一定会适应的。

re:汶妈,干得好! 在学校状态稳定太太重要了...

汶妈,干得好! 在学校状态稳定太太重要了。 俺们在学校里混了一年多的切身经验。

re:这个假期真不错。上海的假期特别短, 前后...

这个假期真不错。上海的假期特别短, 前后不到一个月,羡慕你们的悠长假期! 汶汶绣得棒!我连针都拿不好呢,向汶汶学习!

re:我也想说这两字“佩服”!!!我经...

我也想说这两字“佩服”!!!

我经常想起这个能干的妈妈。我努力向你学习,总能感到差距。 差距就是动力, 耶, 我继续努力!!