以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶汶妈,看到你13日写的帖,很感...

汶汶妈,看到你13日写的帖,很感动。尤其是这一句;“不要去指责我们的另一半,他也许不能为你分担什么,也许他做的远远没有得到你的满足,可是你要记住,只要他能陪着你,只要他还健康地活着就好! ”  我深有同感。
    当今年夏天我带着孩子顶着酷暑跑东跑西找房子而丈夫不闻不问时,当我周五晚一路船车加步行九点半才赶到孩子身边而丈夫漠不关心连个问候短信也没有的时候,当周末以琳有培训而又不能带孩子和丈夫联系而他电话不接短信不回的时候,......
    说实话,当时的我对丈夫满怀仇恨,甚至诅咒。
    可是,上帝让我一次又一次的饶恕了他。并让我一次又一次的怜悯他。

我也试着劝他接受主,可是他听着就不耐烦,很排斥的样子。看到他这样,我很无奈,也很心痛。上帝,愿您拯救他的灵魂吧!   

re:汶妈,上次一见,看得出你是一位超级坚强乐...

汶妈,上次一见,看得出你是一位超级坚强乐观、率真友善的人。汶爸有你,是他的福分!祝福你们永远恩爱,携手共进!

re:真对不起,睡意浓浓精神恍惚的,竟然点了“...

真对不起,睡意浓浓精神恍惚的,竟然点了“发新帖”......

re:一直关注着你们,好羡慕你们这幸福的一家.

一直关注着你们,好羡慕你们这幸福的一家.

re:祝福汶汶一家,相信明天会更好!

祝福汶汶一家,相信明天会更好!

re:祝福你们一家,真羡慕!

祝福你们一家,真羡慕!