以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:原来以琳上一直著名的汶汶妈妈一直在我的身...

原来以琳上一直著名的汶汶妈妈一直在我的身边啊。
本来一直在想,圣爱的汶汶是不是就是这个汶汶啊,今天果然证实了。
汶汶的程度真的很不错。汶汶妈妈更是很棒。
想起你把雪花片放在自己鼻梁上,教我们家成成注意力的样子,真的比个训老师还要专业了。我要抓紧机会向你好好学习。
同样赞一下汶爸,希望lg也向他看齐。

re:原来汶汶去以琳了啊。恭喜你们哦,一定会进...

原来汶汶去以琳了啊。恭喜你们哦,一定会进步很快的!

re:上来就看到是汶汶生日,真巧啊。祝汶汶...

上来就看到是汶汶生日,真巧啊。
祝汶汶生日快乐,越长越漂亮聪明!

re:恭喜,感谢主这么好的安排!

恭喜,感谢主这么好的安排!

re:汶汶妈妈,抱抱你!在我印象中,你是那...

汶汶妈妈,抱抱你!
在我印象中,你是那么的温柔、忍耐和坚强。相信神会帮助你们全家闯过难关的。
祝福你们!

re:看到这段心里真难受!不过也庆幸汶汶遇...

看到这段心里真难受!
不过也庆幸汶汶遇到了这么好的老师,相信加上聪慧努力的汶妈,汶汶以后在学校的生活会越来越顺利!

re:汶汶的十字绣真好看!呵呵,我都不会绣,以...

汶汶的十字绣真好看!呵呵,我都不会绣,以后有机会向汶汶请教!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

今天开学了。
这个学期学校的变化很大,班主任、所有主课老师、副课老师、甚至校长都换了。
无尽的担忧。。。好在新的班主任之前就了解汶汶的情况。

早上起床后,明明知道是星期一的小女生对我说...

汶汶真棒啊!