以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:常常来你地里,可一直没能留下脚印,上次论...

常常来你地里,可一直没能留下脚印,上次论剑你还记得吗?我一眼就认出是汶妈来了,于是在你们出门口时,我很大胆的上前打了一声招呼,不知你是否还记得我?

re:汶妈,昨天在你地里看你写的,回单位上班,...

汶妈,昨天在你地里看你写的,回单位上班,只上半天同步半天可以带汶汶,攸妈我这想上班的心又开始在那折腾了,一天也没能静下心来,也总在想,能否也弄个单位只上半天,另上半天可以弄孩子,工作孩子两不误,只可惜....

差点忘了,祝你生日快乐啊!我现在请你喝杯红酒庆祝...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

汶娘:
     我关心的是你怎么把这些照片放上去的?
     教教我啊。
     亲亲小汶子。

我也想知道,汶娘不仅会教汶汶,看来这电脑技术也非同一般啊!
佩服...

re:汶汶真不错啊,虽说来之不易,但还是让阿姨...

汶汶真不错啊,虽说来之不易,但还是让阿姨流口水啊!

看来汶汶一家要过个丰收年了,来干一杯!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

好多人?!哎!没想到桥爸还挺八卦的耶!那,我帮你喊人了哈:
汶汶爸爸,石头爸爸,安馨爸爸,信义爸爸,悠宝爸爸,格格爸爸,康康爸爸。。。你们那个糟糠妻哈,春天里都发生故事了,关键词:进公园。。。不...

旺才老师你这话,趟若是桥爹看了定会低头思...

re:哗 ...先赞一下,小汶子真厉害,汶娘真...

哗 ...先赞一下,小汶子真厉害,汶娘真不错,真能教,还能让小汶子学上这个费时费神的活!

反正我是干不下去的.

re:我正折磨着怎么许久没见汶娘上来转转了,原...

我正折磨着怎么许久没见汶娘上来转转了,原来是老的好了,小的又小姜了.
好久没见汶妨上PP了,什么时候上点看看,有点谗了.

re:啊,汶娘还真够讲义气啊,说一下,就上了....

啊,汶娘还真够讲义气啊,说一下,就上了.
就是就是,再上多一点啊!
汶子还是又长高了不少啊!
祝六一快乐!

re:汶娘在俺地里种的菜,真的不错,挽救了我们...

汶娘在俺地里种的菜,真的不错,挽救了我们一家,在此民女谢拜了!
要是方姐要在坛里选妇联主任,我首推汶娘这人妖。
你不能推啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

汶汶已经很棒了,汶妈不要太焦虑,把目标定得再低些,再具体些,再长远些。想想以后汶汶靠一门手艺为生,比如十字秀等,汶妈开个网店,当个老板娘,也挺不错的。

柴火还真是说对了呢?如今的十字绣可真的好赚,随便给人绣一幅,小的好几百,大的就上好几千,我那天特意去打听行情了.
这个十字绣就给汶子做个副业吧!

re:天那。。。,汶娘为小汶子上一年级提前做好...

天那。。。,汶娘为小汶子上一年级提前做好了那么多铺垫,真是用心即用功的好妈妈。

re:发重了,删除。

发重了,删除。

re:祝福小汶子,要成为小学生了。真是主的...

祝福小汶子,要成为小学生了。
真是主的恩典啊!
小汶子的精细真的是没得说的了,不但能绣十字绣,还能写一手好字,真棒!
不过象汶娘这么会教的妈妈,也没几个啊!
两母子一起再加加油,相信车子就能跑得更快了!

re:哗。。。这次汶娘贴的PP就更胜一筹了,我...

哗。。。这次汶娘贴的PP就更胜一筹了,我等百看不厌!
你们家三口子,真的是个个是美呀,帅呀!
小汶子长得有些象卓依婷?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

前两周,汶汶暴露出来的主要问题是坐不住,而且情况还很严重。
分析最大的原因是不适应新的环境(新老师、新同学、新课程和新的学校环境)。

这一周,我主要做了三个方面的努力:

1、陪读。...

汶娘看你写小汶子的情况,看了都让人高兴,真为小汶子的各种表现而高兴,你所说的那些缺点,相信不久的将来,小汶子也能慢慢改过来,给点时间小汶子啊!
看到学校老师们对汶子的好及关爱,真让人羡慕!
没攻关的情况也能这么好,要是再使点劲攻关一下,相信会更好!
写着写着,.我就想到我们家攸宝.
她妈费了多少心在攻关,但是好象收效也不大啊!
也许可能咱孩子太差了,也或许总有转机的时候.
真的很怀念那段在幼儿园的日子,每天都有那么多人跟攸问好.那么多笑脸愿意帮助攸攸.
虽说目前只是在选修着课上,但是我还是希望攸能得到多一些关爱啊!

有一天,上数学课,老师在发本子,一个个的叫名字上讲台上拿.到最后只剩攸那一本时,才老师竟是送过来给攸,并没有叫攸的名字.
那会的我,心都凉了,直在滴血.
本想不想让老师过于费心,只希望得以普通的关爱就够了.
没想到...基本的也没得到.

抱歉,亲爱的,在你地里吐了一地口水,你就当养份好了.[EM04]

re:亲爱的汶娘,我也学习了. 不能全用上...

亲爱的汶娘,我也学习了.
不能全用上,但是还是能用一些.

上周我带攸是稀稀拉拉的去上了一些课,课后十分钟,充分利用,带着攸的同学们玩起一些攸以前在幼儿园常玩的小游戏,没想到课后无聊的同学们,很感兴趣,一下课都围上来主动要求玩什么游戏,攸也会凑过来一起玩,开心时也在那咯咯笑,想着这几个攸会玩的游戏同学们玩腻后,怎么办?

就在家再给攸培训新的游戏,有些难啊!
现在我是脑袋空空,没汁了.
唉...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

遥远地送去祝福。

。。。
亲爱的抱抱你,只能恨自已相隔太远,只能用心深深的祝福你。

re:汶子真棒啊,汶娘也真是努力啊,真是个会教...

汶子真棒啊,汶娘也真是努力啊,真是个会教孩子的妈,要是攸宝在你手上,应该会比现在好啊!
你也记得注意身体啊,老的小的,都要你照顾,真是不容易啊!

re:小汶子这学期真棒啊!不过汶娘也是超极棒的...

小汶子这学期真棒啊!不过汶娘也是超极棒的妈妈,上有老下有小,还要上班,这能力不是一般的强啊!
学习中。。。

re:小汶子真不错! ...

小汶子真不错!