以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:汶汶生日快乐!!!!!!!

汶汶生日快乐!!!!!!!

re:祝顺利!!我知道汶汶这一年来的变化,...

祝顺利!!
我知道汶汶这一年来的变化,更清楚汶妈汶爸的努力.
遗憾的是在青岛由于我一直象梦游一样所以没能好好交流.以后吧,说不定那天我带着儿子游到府上.

re:感动!祝福!!竟然也是郑家媳妇啊...

感动!
祝福!!
竟然也是郑家媳妇啊!!!

re:哈,迟到的祝福,祝汶妈生日快乐.想起...

哈,迟到的祝福,祝汶妈生日快乐.
想起前天,LG一通电话打来,问我以前过的生是新历还是旧历,正想反问怎么回事时才想起那天刚好是我身份证上的生日.可是我千不该万不该的先是把人家责怪一翻才问是不要请客,那头的人一听搞错了立马置身事外,我这边后悔得肠子都要掉出来了.
和攸妈相反,我是要辞职的心在折腾.

re: 青岛一别,小汶子更见可人,郑家...

青岛一别,小汶子更见可人,郑家有女初长成啊!!

另外,以琳的大侠们是否要专开个有关电脑技术活的贴呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

汶娘这一晨跑,把好姐妹们都引来了?噢,还有我一哥们儿。
lisa姐,你那身材还呼啦圈呢,还叫人活不?美丽帖继续哈,虽然从来没敢发过言,但一直看来着。
SJJ,你别光看着像几个月,你也来点真格的...

握手握手,看来我们是心有灵犀啊!!我从1号开始,坚持了十几天了,以前有过几次晨跑的经历都是没能坚持住,这下互相监督。

上周六,我把儿子也拖去,他骑车我跑步。

还好家门口就是一条几公里的长跑道,唯一不好的就是挨着大路。

我一般是先跑上二十分钟再快走二十分钟。

还是一句,要坚持啊!!!

re:同样给汶妈遥远地送上祝福!!

同样给汶妈遥远地送上祝福!!