以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:看了汶汶独立完成数学作业的录像,真的是充...

看了汶汶独立完成数学作业的录像,真的是充满感动。
神的恩典!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小汶...

下面引用由[U]小汶子[/U]发表的内容:

10月20日        星期二         晴

今天妈妈又生气又难过,因为我抓小朋友了。
    妈妈,我错了。

亲爱的汶汶,阿姨真为你高兴!宝贝,真棒!
LX和老郑更棒![EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

这几天我暴跳如雷了N次。。。
因为写作业磨蹭
因为故意把水洒地下
因为加减法混掉了
因为认了n遍的汉字愣是记不住
因为换衣服也是磨磨蹭蹭
。。。。。

直到昨天,汶汶突然...

抱抱!
我很想说汶汶很棒,是桥桥努力的目标,可是我知道这样的劝慰是没有用的。
只好谦卑下来,一切交托主手中,接受理解我们的孩子。

re:桥桥昨天的个训课,陈老师旁白:桥桥,我知...

桥桥昨天的个训课,陈老师旁白:桥桥,我知道做这个对你有压力,很不容易,你已经很努力了.......
桥桥看不出什么反应,我却是悄悄地擦眼泪了。其实说到底,还是不能从心底里认可孩子的现状,不能做到完全的接纳,没有站在孩子的起点上。
直到中午家长福音聚会上,我还是忍不住地泪流满面。唐老师默默地递给我纸巾,擦不干的泪啊。
交托,交托, 主让我们的心平静平安喜乐,也只有如此,才能在训练干预孩子的漫漫征途中坚持下来,应该说与孩子生活的过程中,喜乐平安。

re:这还不简单吗?喊醒!还有15分钟哦。...

这还不简单吗?喊醒!还有15分钟哦。
亲爱的,生日快乐!

re:汶汶真棒,阿姨棒一个,呵呵。...

汶汶真棒,阿姨棒一个,呵呵。
  期待。。。。

re:每次心虚的时候,都要到这里落落脚,歇息一...

每次心虚的时候,都要到这里落落脚,歇息一下,这里看着舒服,让人踏实。。。。

re:汶汶,刘阿姨来过,遥祝......

汶汶,刘阿姨来过,遥祝......

re:这个汶娘,好不容易梦见我一次,还得和我谈...

这个汶娘,好不容易梦见我一次,还得和我谈ZB,哎........
大S啊,你真让我笑喷了!我还以为你梦见老鼠生了一窝呢!

re:汶宝贝,真是美死了!看了N遍看不够!

汶宝贝,真是美死了!
看了N遍看不够!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

学校组织音乐考试,班主任告诉我汶汶得了优+。
怎么可能?唱歌没调、吐字不清,重要的是压根就不知道要考音乐,在家也没准备。
考试题目是唱校歌,汶汶边歌边舞,音乐老师感动到陪汶汶一起唱。
调是对的,...

你今天高产?
这报道也够俺高兴的!

re:汶家是骑着牛过虎年,羡慕。。。。

汶家是骑着牛过虎年,羡慕。。。。

re:上面是老桥的感慨。俺呢,直接哭了!感...

上面是老桥的感慨。
俺呢,直接哭了!感动汶汶、汶妈的努力,多么不容易啊!

re:难道桥爸沉思过了?这两天桥爸是跑步去...

难道桥爸沉思过了?
这两天桥爸是跑步去上班的,要用半小时呢,中间还要过个隧道。我建议今天他开车,我送桥桥去幼儿园后,也品尝一下徒步上班的感觉,并且还把汶妈拉出来,宣告:汶妈都上公园锻炼了,我顺便锻炼!
桥爸反驳,不能找这么个时间锻炼,万一累着了?可以周末试试。好像是对俺的无比关心,实际上是怕俺倒下,他得受累。不过俺口头上还是谢谢他把车留下,省了俺的时间。
顺便呼吁我们女同胞们,三八刚过,行动起来,干啥呢?当然是汶妈干的,锻炼呗!

re:看来动真格的,开始训练淑女了!想着汶...

看来动真格的,开始训练淑女了!
想着汶汶的针线活,就想笑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

棒。
   汶妈配的音好有童趣呀,是谁唱的呀?

黄弟在哪听的童趣音啊?我咋听不到。

re:也对十字绣感兴趣了,真是爱屋及乌啊!...

也对十字绣感兴趣了,真是爱屋及乌啊!
还义卖呢,提前征订:要一个小小的,挂在手机上的十字绣,价格汶汶定。汶娘别教唆汶宝狮子大开口呵。

re:辛苦了你!这段日子,都没舍得打扰你。...

辛苦了你!
这段日子,都没舍得打扰你。
一定要好好休息哦。
家里有事,汶汶当然神游啦。相信汶汶是体会到的。

re:继续挖,挖完了就去睡觉。

继续挖,挖完了就去睡觉。

re:真是一群夜猫子。汶姥姥已经出院了。...

真是一群夜猫子。
汶姥姥已经出院了。
周六晚网聚查经,汶爸在线,愣是没听到汶娘的声音。
下课后,俺发短信问:汶娘回老家了?
矜持的汶娘回:亲爱的,我一直在旁边听呢!
这搞得什么地下活动啊?让俺边上课边担心的。