以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<<大手牵小手>>

re:我代楼主回答吧:他在淘宝上买的. 店名:...

我代楼主回答吧:他在淘宝上买的. 店名: Cool Music 台湾全新正版书店

re:你可先给店主发站内信,我也是第一次在淘宝...

你可先给店主发站内信,我也是第一次在淘宝上买书,以下是我与店主的对话:
"lesad:你好,我想买<大手牵小手>,不知你还有吗? "
"这本没有现货。要订购。可能要元旦后才能发货 "
其间用电话联系过一次,略.
"工行 帐号: XXXXXXXXX 黄XX
深圳市后海支行

请汇XXX元给我就可以了。汇款成功后。我的手机有短信提示的。

元旦后。我会将书用“申通快递”邮寄给你的。

通常是当天上午寄,第二天你就会收到书的。

请确认一下你的邮寄地址:确认无误请回信告诉我。谢谢

XXX, 0592--XXXXXXX 福建省 厦门市 思明区 XXX路XXXXXXXXXX, 361004  "

"邮寄地址可确认无误,我明天去工行汇款.谢谢!"
"好的。钱已经收到了。书到后。我会马上寄给你的。应该这周会到的。"
"书,已经寄了
申通快递,单号 268251391436  "
"书收到了,谢谢"

re:http://shop33616952....

http://shop33616952.taobao.com/?catId=13634176&queryType=cat&categoryName=%CC%D8%CA%E2%BD%CC%D3%FD&browseType=#pagebar
书很贵,不厚的一本.
我打字很慢,有没有厦门的朋友,我把书寄给他打,打好后再还给我.

re:是繁体字,用扫描会都是乱码.

是繁体字,用扫描会都是乱码.