以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jhm1973

清清的成长点滴----折翼天使的飞天梦

re:我一直都在看你的帖,写的非常的好,对我也...

我一直都在看你的帖,写的非常的好,对我也有很大的帮助,谢谢.我是周天辰妈妈,看到清清这么大的进步,我真为你们高兴.周天辰也在向我预定的方向慢慢前进.共同努力,加油.

re:努力就能成功.

努力就能成功.

re:好可爱的清清.

好可爱的清清.

re:这段时间怎么了?清清怎样了?另外高兴这孩...

这段时间怎么了?清清怎样了?另外高兴这孩子现在怎样?

re:能上到几年级就几年级,看了让人心酸,多好...

能上到几年级就几年级,看了让人心酸,多好的孩子啊,家长努力,坚持啊.周天辰晚一年,今年9月份上学,联系了一所离家较远的郊区学校,我陪读.学习能力还行,注意力不集中,自言自语说些谁也听不懂的话,讲故事不明白意思.这期间去过以琳,星星雨,我一直在家教,进步还是有的.看了你的帖子,学了不少,受益扉浅啊,谢谢.高兴也今年上学吗?关注你的贴子.

re:我想带周天辰去脑科医院测智商,你知道有些...

我想带周天辰去脑科医院测智商,你知道有些什么程序吗?清清测过吗?谢谢.

re:智商达到一定标准,学校是不可以拒收的.我...

智商达到一定标准,学校是不可以拒收的.我想先做个准备.

re:总结的不错.清清真棒.

总结的不错.清清真棒.

re:祝全家新年好,祝清清,扬扬新年天天有进步...

祝全家新年好,祝清清,扬扬新年天天有进步.下学期就学人民币换算了,我想问一下清清妈妈在教清清时是否有什么好方法?谢谢了.

re:清清,扬扬真得都非常好.现在清清下午还去...

清清,扬扬真得都非常好.现在清清下午还去学校吗?高兴小朋友现在上学了吗?很牵挂你们.

re:请问江苏省人民医院和南京脑科医院是不是离...

请问江苏省人民医院和南京脑科医院是不是离得很近?我是周天辰妈妈,谢谢.

re:我是周天辰妈妈,我想给孩子办残疾证,需要...

我是周天辰妈妈,我想给孩子办残疾证,需要南京脑科医院诊断书,必须诊断为孤独症,广泛性发育障碍还不行,还要测智商,你知道办理过程吗?麻烦告诉我,谢谢。

re:每次看帖总能学到些有用的东西。原来我们上...

每次看帖总能学到些有用的东西。原来我们上全天课,好累,好辛苦,要崩溃,要疯狂,现在上半天,下午在家休息,整理,学习,真的好多了。俩孩子真棒啊,羡慕。清清爸爸有时间一定要多发发帖子,让我好好学习学习,谢谢。

re:清清很棒,爸爸要努力记日记,不能偷懒。呵...

清清很棒,爸爸要努力记日记,不能偷懒。呵呵。

re:怎样才能查到采访节目?好想看看俩宝贝。

怎样才能查到采访节目?好想看看俩宝贝。

re:您好。请问南京市皮肤病研究所哪家好,具体...

您好。请问南京市皮肤病研究所哪家好,具体地址在哪,网上太多,弄不清。谢谢。急

re:清清真的是很棒。

清清真的是很棒。