以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jhm1973

清清的成长点滴----折翼天使的飞天梦

re:一口气读完了清清的成长点滴,真是百感交集...

一口气读完了清清的成长点滴,真是百感交集。我也是南京的家长,孩子五周岁零三个月了,清清的故事,有许多在我们家也发生过,但我觉得清清的情况比我们孩子好,真是有些羡慕,我也想教孩子学电脑,不知从何下手?教她使用鼠标就很难。希望能多多交流。希望清清能有更大的进步!

re:一直在关注清清的成长,希望她能不断进步!

一直在关注清清的成长,希望她能不断进步!

re:真为清清高兴,学会跳绳了!恬恬也很想自已...

真为清清高兴,学会跳绳了!恬恬也很想自已跳绳,跳大绳学得还挺快,可是自已甩绳子跳就是学不会,只能甩一下,再跳过去,还是手脚协调不行啊,真是不知该怎么教.

re:清清还是很不错的,一直关注清清的进步,前...

清清还是很不错的,一直关注清清的进步,前后对比变化还是很大的,一定别太心急了(别老打孩子呀!)

re:很长时间没上网了,我带着女儿回到南京了,...

很长时间没上网了,我带着女儿回到南京了,清清真是不错的,在幼儿园能表现这样已经很好了,你们家清清每年暑假都在明心训练吗?以清清这种程度,在明心训练帮助大吗?我们恬恬今年不上学,主要是觉得上不了,联系了一个幼儿园再上一年大班,有空还要多向你们请教.主要是在幼儿园如何帮助孩子.

re:测智商有什么必要性吗?

测智商有什么必要性吗?

re:一直都在关注着清清,心酸不已,清清比恬恬...

一直都在关注着清清,心酸不已,清清比恬恬已经好得多,恬恬上学的事更是让我们痛苦不已,看来孩子们都有反复期,最近恬也是表现很不好,做一些过去很好的练习也是错误百出,一直是心不在焉,我也失去控制对孩子打骂,其实孩子没有错,是我们把自己的期望强加于她.我们一起加油,坚持下去吧!