以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jhm1973

清清的成长点滴----折翼天使的飞天梦

re:我也是南京的家长,孩子三岁多一点,才确诊...

我也是南京的家长,孩子三岁多一点,才确诊,看到清清的故事,感觉自己压力很大很大,也羡慕清清有个扬扬妹妹,希望清清能越来越进步!

希望清清越来越好!看着清清爸爸的点滴记录,很感慨很感动。我家娃4岁多,asd,也是南京的,目前是半天机构半天幼儿园,在普通幼儿园的半天我已经深感压力,老师,同学家长,都对我们这种孩子不是很了解,加上娃的核心症状又比较重,眼看小班上半年就要结束了,娃之前上过一年的托班,加在一起整整一年半的幼儿园生活,却连同班同学都不知道是叫什么名字。越到节日越觉得伤感,举家团聚朋友欢聚,学校活动演出,看到别的孩子聪明懂事,自己的娃却依然和NT差距非常非常巨大,不合人玩,不看人。不过纵向比较,娃自己进步是很大的。大家一起加油吧!

天哪怎么发生了这种事情,在校园里面吗?老师当时是怎么处理的?学生家长得态度呢?我一直以为十一中是一个还不错的学校,好学校谈不上,但是毕竟是南大附近,周围家长孩子的素质应该还可以吧

看到又一个特殊孩子,我就忍不住想哭。每次遇到特殊孩子,不管是不是ASD,都觉得同病相怜,有时候人家娃父母在对我倾诉,我却忍不住一起掉眼泪