以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

光阴的故事

re:今天听深深奶奶讲妈妈给你写了些东西,就问...

今天听深深奶奶讲妈妈给你写了些东西,就问深深爸爸要了网址。看了后很感动,深深妈妈真好。小深深你要快快进步,大家都很爱你的。姑姑很喜欢你,很爱跟你一起玩,很想教你翻跟斗,可惜离得太远了。能看到深深天天在进步,姑姑会很开心的。

re:看着小深深进步真开心,把自己比喻成小船,...

看着小深深进步真开心,把自己比喻成小船,可比姑姑强多了。

re:都怪臭爸爸,没有好好给我们小深深好好洗澡...

都怪臭爸爸,没有好好给我们小深深好好洗澡,害得我们小深深长豆豆,下次去游泳一定让爸爸注意。小深深要多吃水果,尤其要多吃含有b2的水果,对口腔溃疡有好处。你要快快好起来,要不然妈妈会很心疼的。小深深会用代词了,表扬一下,奖励一个小红花,呵呵

re:真开心,看到深深的进步。深深真厉害,比姑...

真开心,看到深深的进步。深深真厉害,比姑姑强多了,姑姑小时候的东西记得很少,但是你爸爸比较厉害,他对小时候的记忆很早。深深妈妈,我觉得小深深越来越可爱,越来越懂事,将来一定会很聪明的。不用太担心,另外他爸妈都很聪明的,呵呵。

re:小深深,你的进步真大,我把你的最近的表现...

小深深,你的进步真大,我把你的最近的表现告诉了爷爷奶奶,他们可开心了。他们让我转达,愿小深深快快乐乐,健康平安!

re:小深深最近有什么新的进步?需要我这里做些...

小深深最近有什么新的进步?需要我这里做些什么就告诉我。

re:小深深明天就要过生日了,姑姑,爷爷奶奶这...

小深深明天就要过生日了,姑姑,爷爷奶奶这里提前祝你生日快乐!

re:生日快乐

生日快乐

re:我这个星期六9号去书城给你买街舞的光盘,...

我这个星期六9号去书城给你买街舞的光盘,买到了就给你寄回来。

re:我给你寄的碟片收到了吗?看到小深深进步真...

我给你寄的碟片收到了吗?看到小深深进步真开心。我把你的进步告诉了奶奶,奶奶很开心,说小深深没问题。小深深快乐成长!

re:小深深真棒,姑姑和爸爸都是五音不全,估计...

小深深真棒,姑姑和爸爸都是五音不全,估计小深深像妈妈,真想听深深唱歌

re:今天是深深爸爸生日,生日快乐

今天是深深爸爸生日,生日快乐

re:深深肯定是还没明白死是什么概念。

深深肯定是还没明白死是什么概念。

re:好久没有看到深深的进步了,深深现在怎么样...

好久没有看到深深的进步了,深深现在怎么样呀?

re:小深深,你的感冒好些了吗?祝你早日康复,...

小深深,你的感冒好些了吗?祝你早日康复,呵呵

re:小深深表演节目的照片有吗?好像看看,呵呵...

小深深表演节目的照片有吗?好像看看,呵呵
小深深进步好大,深深妈妈付出了很多,向深深妈妈致敬!!!

re:昨天没看到,今天我把qq打开了,期待中。...

昨天没看到,今天我把qq打开了,期待中。。。

re:今天晚上公司聚餐,估计到家会比较晚,明天...

今天晚上公司聚餐,估计到家会比较晚,明天看你什么时间方便,我们再联系。

re:看了小深深的表演,真的很精彩。小深深进步...

看了小深深的表演,真的很精彩。小深深进步很大!!!妈妈为你骄傲是应该的,呵呵。
唱歌拍子根得很准,声音洪亮。表演的也很投入。可以好好培养。

re:小深深要感谢妈妈,妈妈为了你放弃了机会,...

小深深要感谢妈妈,妈妈为了你放弃了机会,姑姑听奶奶讲的。
要快快进步,多给老妈争面子,呵呵