以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:佰澄太棒了!

佰澄太棒了!

re:tmn,你做得很好了,你目前的工作真的对...

tmn,你做得很好了,你目前的工作真的对孩子上学很有帮助,超羡慕哦!

re:报告楼上妈妈,我也在流口水呐!包包里,纸...

报告楼上妈妈,我也在流口水呐!包包里,纸巾是常备的,用来擦泪水和口水滴。只是擦后之后,该干嘛还是干嘛去!

re:“这小子说谎不打草稿,真是的.”呵呵,孩...

“这小子说谎不打草稿,真是的.”呵呵,孩子们也知道什么是妈妈们爱听的!淇子也这样。昨天我问她,星期一国旗下的讲话是谁讲的?讲什么内容?她说是康副校长讲残奥会的内容。结果,今天我到学校去遇到康副,问及此事,她说她讲的内容是关于教师节的内容。瞧,小妞又摆了妈妈一道。

re:撇开她走神的事不提。这场在家门口举行的残...

撇开她走神的事不提。这场在家门口举行的残奥会,确实给我们上了及其生动且深刻的一课。它的影响是巨大而又深远的!

re:祝伯澄生日快乐!

祝伯澄生日快乐!

re:这个学期,我是比较松懈的.看看佰澄妈妈的...

这个学期,我是比较松懈的.看看佰澄妈妈的记录,有所警醒,在很多的方面家长还是可以作为的.向您学习!