以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:大热天的,会不会太难为孩子了?正常的孩子...

大热天的,会不会太难为孩子了?正常的孩子也很难适应啊:(

淇淇楠楠妈妈

re:柏澄妈妈,一直在关注柏澄高强度的...

柏澄妈妈,

一直在关注柏澄高强度的训练.佩服羡慕之余,经常在取经.谢谢哈~~

淇的大运动协调能力欠缺的问题一直没有得到根本的改善,看到何子说越越上了初中以后上体育课遇到的困难,让我猛醒.该到了重视体育的时候了,否则几年后我们也会遇到同样的困惑.但愿现在开始训练为时不晚.所以想详细咨询柏澄体能训练的情况,诸如计划的制定,时间的安排,训练的侧重点等等.希望得到您的帮助.不胜感激.

淇淇楠楠妈妈

re:借用柏澄妈妈的这块宝地,向何子姐表示感谢...

借用柏澄妈妈的这块宝地,向何子姐表示感谢.真的,总能从您的贴子中学到很多,相应发现自己不足的地方,我想大部分家长与我差不多会感同身受,受益良多呢~~

刚好楼上的邻居是淇学校的体育老师,想通过他联系到可以介入淇体能训练的体育老师,从这个学期就开始,从简单入手,一步一个脚印,等五年后,淇上初中的时候希望得到较大的改观.期待ING~~

淇淇楠楠妈妈

re:昨天恰好和一个老友谈起我们两个孩子的天差...

昨天恰好和一个老友谈起我们两个孩子的天差地别,老友安慰我说:“术业有专攻,不用担心太多将来的事情。每个孩子的生活轨迹都会不同。”

淇淇楠楠妈妈

re:呵呵,量变到质变!可喜可贺呢~~~~~~...

呵呵,量变到质变!可喜可贺呢~~~~~~

淇淇楠楠妈妈

re:佰澄妈妈,多保重!淇淇楠楠妈...

佰澄妈妈,多保重!

淇淇楠楠妈妈

re:佰澄,加油!一天天的坚持,连起来...

佰澄,加油!

一天天的坚持,连起来,就是一生!

re:呵呵,祝贺佰澄妈妈哈!悄悄滴说,据我所知...

呵呵,祝贺佰澄妈妈哈!悄悄滴说,据我所知,拿了这个奖,将来退休了,可以拿100%的退休工资.我的同事们都奔这个努力着呢,听她们说的,否则只能拿80%.俺不知好歹又悄悄问俺领导:现在如果50%给俺,俺没二话就申请退休.领导瞪了下眼,"美的你!"

re:从康妈的博上看到康写李小二的日记,真好,...

从康妈的博上看到康写李小二的日记,真好,祝福加恭喜哈!