以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:我想说的是,佰澄应该停止学习击鼓的学习。...

我想说的是,佰澄应该停止学习击鼓的学习。
因为很多孩子想学电子鼓什么的,所以和有关的学者有过很深入的讨论,他们也来看过几个孩子,然后他们都认为击鼓是不适合绝大多数的自闭症孩子学习的,这会让他们的情绪更难管理。
希望佰澄妈妈不会介意我的话,找相关的人再咨询一下。
论剑见到的孩子中,除了青岛的WX,最担心的就是佰澄的情绪了。
当然我和大家一样感动佰澄妈妈为了这个孩子所付出的一切。

re:夜明珠: 我知道你在哪。...

夜明珠:
    我知道你在哪。
    你敢毁了这孩子,我就提刀去见你。

re:过分,太过分了!拿人家的软处说话,真...

过分,太过分了!
拿人家的软处说话,真是太过分了。
明明知道我生不出来了,就不能安慰几句?
让你们都再生一个儿子,买房子,娶媳妇,累夸你们!

re:什么意思?别吓人。

什么意思?别吓人。

re:别10年,2年吧。我有生女密诏。

别10年,2年吧。
我有生女密诏。

re:看来真是痴呆到没得救的地步了。

看来真是痴呆到没得救的地步了。

re:对你们来说这是911,对我们来说也是91...

对你们来说这是911,对我们来说也是911!
还是要去做检查,尤其是脑电图的检查是必须的。
个人觉得还是需要服药。

re:祝贺添小二了!好开心。

祝贺添小二了!
好开心。