以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:生日快乐,佰橙你真棒!佰橙妈可别...

生日快乐,佰橙你真棒!

佰橙妈可别忘了给我们分享一下生日心得啊!

re:哗!佰橙,阿姨也为你的进步进来鼓掌了,希...

哗!佰橙,阿姨也为你的进步进来鼓掌了,希望下次阿姨去北京时能看到你更多的进步!

加油。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tm...

下面引用由[U]tmn[/U]发表的内容:

三手机:
自从决定给佰澄配手机,不到一年的时间丢三手机,连最爱丢东西的我都自叹不如,昨天老公带我们泡温泉,又吃又喝又玩很尽兴,遗憾的是临睡前,儿子居然发现手机拉出租车里了,老公很是生气,训斥说:“一...

谁说不是呢,我们的孩子每一点进步都得用白哗哗的银子堆出来的,希望这一次能让佰橙多长点心眼,我们大人不也一样吗,常要发钱买教训呢.

说起这事,不要说是佰橙,我那姐夫这几年,听说丢了有N台手机了,生活又不是很宽裕,却要老发这钱,就我知道的就比你家佰橙多了.

re:总结得很不错啊,用心的妈妈就是不一样,佰...

总结得很不错啊,用心的妈妈就是不一样,佰橙一定会不负你望的,新的一年也一定能取得更大的成绩的,加油!

re:好听,多好听的名字啊!你家孩子还...

好听,多好听的名字啊!

你家孩子还没出生就丞载了多少以琳人的爱和祝福啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

过分,太过分了!
拿人家的软处说话,真是太过分了。
明明知道我生不出来了,就不能安慰几句?
让你们都再生一个儿子,买房子,娶媳妇,累夸你们!

哈...,真是差一点把我口里的石榴给喷出来了.

re:恭喜贺喜呀,你现在的心情可以跟我们今天的...

恭喜贺喜呀,你现在的心情可以跟我们今天的天气想相比美了,哈...

幸福的T,好好的期待你的老二吧!

re:TMN好好的抱抱你,希望你能好好休息,别...

TMN好好的抱抱你,希望你能好好休息,别想太多!
饮食上多进进补啊!

re:佰橙妈,看到你又成功的打入敌人内部来帮助...

佰橙妈,看到你又成功的打入敌人内部来帮助佰橙,让我感触很深,有一种冲动,转行进入小学做校医,不知能否成,也不知对攸攸来说对还是错,真的有这份冲动,必要时向你取经啊!

还有你的造人计划实施得如何了?很想知道.

re:TMN佩服你对佰橙的付出,想必佰橙有今天...

TMN佩服你对佰橙的付出,想必佰橙有今天的进步,您当初是付出了多少努力啊,可想可知,相比之下的自已,好象还是不够努力啊!

re:那天在康妈的博客里再次看到亮丽的妈妈,还...

那天在康妈的博客里再次看到亮丽的妈妈,还有长高了的佰橙,新一年里希望佰橙妈妈10年的展望快快实现.

re:看到你们的好消息,真高兴,为佰橙妈不懈的...

看到你们的好消息,真高兴,为佰橙妈不懈的努力鼓掌欢呼!
也为佰橙的突破欢呼,也让我看到了佰澄的另一个可能!

re:抱抱佰橙妈,看到这个消息,心里真的很难受...

抱抱佰橙妈,看到这个消息,心里真的很难受,彻底做个检查,心里有底就好些!
就象F愿说的那样,我们真的要学会这个急救方法,对自已对他人都会有帮助的。
面对突发事件时谁也不能保证完全冷静。

re:恭喜,期待!

恭喜,期待!