以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:佰澄妈妈,拜读了所有你的帖子,非常感动,...

佰澄妈妈,拜读了所有你的帖子,非常感动,也让我茅塞顿开。我的女儿也是智力落后,6岁时做的智测比佰澄要差。已经7周岁了,准备今年在普校上小学。现在在用杜曼的方法训练。原来我也打算让孩子半天上学,半天在家训练,看了佰澄的补课安排,我非常的认同,请不同的老师来帮助孩子,应该是一个正确的方法。每个老师都有自己的强项,对孩子的帮助应该更有针对性。我的QQ是:1185664662,可以加我吗?孩子上学后会有很多方面需要得到你的帮助。谢谢!

re:佰澄妈妈, 我家老二已经8个月了,可爱极...

佰澄妈妈, 我家老二已经8个月了,可爱极了,中间也经历了一次夭折。一定不要放弃,我们也应该体验一下正常孩子带给我们的乐趣。

re:又重新看了你的所有帖子,再次决定紧跟你了...

又重新看了你的所有帖子,再次决定紧跟你了,原因是!
1. 我的孩子情况与佰澄很像。
2. 你教育孩子既努力,又有方法,值得我学习。

以后要常打搅哟!呵呵!

re:佰澄妈妈说已经转向了,不知是怎么转的?能...

佰澄妈妈说已经转向了,不知是怎么转的?能不能讲一讲呢?

re:"这次的小子和去年的旅游相比进步很大,没...

"这次的小子和去年的旅游相比进步很大,没让我操一点心,行为举止自控很好,同团的人都没有看出一点破绽,尤其那个陕西的父亲特别喜欢小子,临别前特意要求和小女留影纪念,美死我也!"

百澄表现这么好,百澄妈妈很有成就感吧!

百澄的听和说的问题,在我女儿身上也表现得很明显,百澄妈妈这么聪慧,一定能找到好的方法,到时别忘了交流交流哟!

re:好不容易盼来了佰澄妈妈的更新,果然有料,...

好不容易盼来了佰澄妈妈的更新,果然有料,确实给我们孩子还小的家长提了个醒,在学习书本知识的同时,还要注重生活知识,学习了。