以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:L女士,我两周前开始和儿子跑步,目的...

L女士,
我两周前开始和儿子跑步,目的是让他消耗能量增强身体免疫力,你的经验对我很有启发帮助.我自己有十来年没做运动了,现在因为孩子开始锻炼身体,也真是意外之福呢.

re:柏澄,生日快乐!

柏澄,生日快乐!

re:tmn,抱抱,坚强。我一个好友的孩子是在...

tmn,抱抱,坚强。我一个好友的孩子是在十六岁左右才发展出癫痫,在我们都以为安全避过的时候。我们的孩子属于癫痫发病率很高的人群,不得不勇敢面对这一天到来的可能。在还没有找到适合药物控制的的时候,要特别注意佰澄的人身安全。比如不要泡澡。这段时间需要有大人陪在身边,以防发作时出意外。比如发作摔倒容易头部受伤,需要紧急处理,等等。癫痫必须药物控制,防止脑受损或其它意外伤害。我也会注意问问认识的人有没有辅助饮食类天然疗法。一直跟看佰澄日记,很欣赏你们的努力。tmn,坚强!

re:我对2012年感觉特别好,肯定是丰收好年...

我对2012年感觉特别好,肯定是丰收好年!

re:恭喜!

恭喜!