以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 家有胖陶

怀着感恩的心陪儿子度过每一天(儿子陶陶,2003年9月出生)

re:终于装好宽带了,看了陶陶的成长记录,一方...

终于装好宽带了,看了陶陶的成长记录,一方面为陶陶的进步高兴,另一方面敬佩你的用心,同在以琳,我所做的与你相比真的差太多。希望在以琳的日子我们都能有收获!

re:在以琳的日子,的确象你说的"忙碌又充实"...

在以琳的日子,的确象你说的"忙碌又充实",只要能发现孩子的丝毫进步就该让我们安慰.周五在楼梯匆匆相遇,我照例又喊了陶陶,他当时虽没有答应我,但他的目光是与我相对的,不象原先那样把脸转过去.周一如果见面我再试试.

re:虽然我们每天都能见面,可都来去匆匆,没时...

虽然我们每天都能见面,可都来去匆匆,没时间交谈,陶陶可爱的小脸一出现我就忍不住要去逗逗他.你的体会很对,我觉的恬恬也是,压力小了状态就好些,愿我们的宝贝都能进步,哪怕小到需要用放大镜去看.

re:对于我来说,尽最大的努力改变能够改变的,...

对于我来说,尽最大的努力改变能够改变的,坦然接受不能改变的。真是太对了!陶陶一定会给你惊喜的!

re:陶陶妈,真的佩服你,你今天对我说的话令我...

陶陶妈,真的佩服你,你今天对我说的话令我深受启发,非常不舍即将分别,希望回家后的生活能顺利!

re:陶陶真棒!

陶陶真棒!

re:想到你们就要离开,我也是非常的不舍,但这...

想到你们就要离开,我也是非常的不舍,但这一天总会到来.感谢以琳网,让我们相识,感谢以琳,让我们相逢,期待将来的日子里,能听到更多的好消息!

re:陶陶妈:你们回家已几天了,不知都安排好了...

陶陶妈:你们回家已几天了,不知都安排好了吗?你可要勤奋些,多写写陶陶的事,我等着看呢!

re:终于看到你们的消息了,我还挺想念陶陶那张...

终于看到你们的消息了,我还挺想念陶陶那张可爱的小脸,上周六我问女儿想去哪儿玩,她还来了一句"我想去陶陶家玩."我告诉她"陶陶回沈阳了,很远,等你长大了妈妈带你去."结果这句话当天念叨了四五遍.看了陶陶在幼儿园的事,我也觉得应该适当陪读,因为以他的能力,在幼儿园学习知识不是关键,幼儿园小班学的东西较简单,关键是核心问题与人交往,我们没有陪读在幼儿园上完小班,就是失策.有空利用你的便利给我打电话.祝陶陶进步!

re:是呀,我也希望自己不要迷失自我,可是时间...

是呀,我也希望自己不要迷失自我,可是时间,经济,太多客观因素推着我不由自主地向前走.陶陶妈,恬恬挺好的,能适应,也很愿意上课.多联系!

re:我能想像到陶陶的小样儿!祝陶陶进步大大的...

我能想像到陶陶的小样儿!祝陶陶进步大大的!

re:陶陶一直在进步!有空多联系!

陶陶一直在进步!有空多联系!