以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

二人世界----结婚十年

re:看完这个帖子,我第一个直觉就是如果我有钱...

看完这个帖子,我第一个直觉就是如果我有钱,就投资筹拍这样的一部纪实连续剧;

第二个感觉是面对你的坎坷,我内心隐藏但时不时蠢动的怨艾情绪,显得多么的浅薄;

第三个想法是我应该珍爱眼前人,珍惜眼前的生活。

谢谢zouwen!看你的这个帖子,对你原来就抱有的美好印象,终于感性起来,鲜活起来。

re:再次看了邹文的帖子,也许是因为剑会熟悉了...

再次看了邹文的帖子,也许是因为剑会熟悉了,而且也因为康康,看进去了,心情久久不能平静,感受的太多了,感触太深切了。想晚上再好好写一个帖子。但心里总惦念着,趁朋友来接出去吃饭的车,还在路上,就写起来。但真写才知道不知从哪说起。看来,鲁迅说的“感情正烈不宜写诗”,的确是深刻的感概。

车到了,晚上有空再写。

re:邹文: 没想到,今天你中午才有空...

邹文:

没想到,今天你中午才有空续写。我需要在2点15分前写完,一会儿要出去。

虽然没见过大林,但我相信,真见着了,会完全符合我的想象。人与人之间不是靠了解再理解的。

刚才想了很久,才写了几行,看看,觉得不满意,删掉了,突然耳边响起林子祥和叶倩文的那首《选择》,这是我唱得不好,但唱得特别用心的一首歌,觉得送给你和大林,就是最好的表达:

(男)风起的日子 笑看落花
(女)雪舞的时节 举杯向月
(男)这样的心情
(女)这样的路
(合)我们一起走过
希望你能爱我到地老 到天荒
希望你能陪我到海角 到天涯
就算一切从来 我也不会改变决定
我选择了你 你选择了我 喔
我一定会爱你到地老 到天长
我一定会陪你到海枯 到石烂
就算回到从前 这仍是我唯一决定
我选择了你 你选择了我这就是我们的选择
(男)走过了春天走过秋天
(女)送走了今天又是明天
(男)一天又一天
(女)月月年年
(合)我们的心不变
希望你能爱我到地老 到天荒
希望你能陪我到海角 到天涯
就算一切从来 我也不会改变决定
我选择了你 你选择了我 喔
我一定会爱你到地久 到天长
我一定会陪你到海枯 到石烂
就算回到从前 这仍是我唯一决定
我选择了你 你选择了我
这是我们的选择

祝福你和你的大林(darling)以及快乐的康康全家人快快乐乐、安安康康!