以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小西

方老师,能谈谈石头上一年级时的情况吗?

re:看了这些,真的好佩服方老师啊!!!!...

看了这些,真的好佩服方老师啊!!!!
希望版主能多把一些这样的老帖子总结在这里,真的太有用了!

re:尊敬的binfeng2000:当看到...

尊敬的binfeng2000:
当看到这个贴子时真是太感动了,您帮了我一个大忙!并且是提供这么全面,我正需要这些知识,谢谢您!!!以琳有一股魅力和魔力吸引着我每天必看,每次都受益良多。

re:F版太伟大了,把这么多实用的老贴集中在一...

F版太伟大了,把这么多实用的老贴集中在一起,帮了我们这些即将上学孩子的家长大忙了,F版辛苦了,谢谢您的付出。

re:F版, 你的心里真有我们这些家长. 初上...

F版, 你的心里真有我们这些家长. 初上一年级,真是步步都艰难!有你们支持,我们真的觉得很温暖!

re:偶也来拍拍F版的马屁。。谢谢,谢谢。...

偶也来拍拍F版的马屁。。谢谢,谢谢。

请问一下,偶在崂山论剑相片里看到的一位蛮有特色的男人是不是F版啊??

re:那是油麻菜,不是我.更多的上...

那是油麻菜,不是我.

更多的上学的帖子,在"学校和学业"栏里,希望以后我们能分得更细些.

re:多谢冯版主为我们做的付出,太有价值了!

多谢冯版主为我们做的付出,太有价值了!

re:最近一直在看老贴(学习知识,总结经验),...

最近一直在看老贴(学习知识,总结经验),真的有很多值得我们这些新家长学习了,有很多很好的贴子。多谢冯版主为我们做的付出,太有价值了!

re:严重感谢F版主,真是好人啊,把那么多好东...

严重感谢F版主,真是好人啊,把那么多好东东都搜出来让我们分享,对我们无异于黑暗中开启了一盏明灯。很多问题也是我们现在正在遭遇并深为苦恼的,希望能按照帖子中的建议去做并取得成效。

re:这个帖子我第一次看到就把它收藏了,这一年...

这个帖子我第一次看到就把它收藏了,这一年来我看了很多遍了,每一次都由衷感谢智慧的方老师和我们细心的版主。九月份我的宝贝也要上一年级了,尽管在学前班混了一年了,可我的心仍然忐忑。我想肯定有不少和我一样的家长,所以把这个帖子顶起来,希望更多地家长战友受益,再次感谢我们的指路明灯方老师和F版主。

re:先谢谢bushi2009顶了起来,让我及...

先谢谢bushi2009顶了起来,让我及时看到了。

太受益了,正是我当前所需。

关于家长啃课本,提前了解一年级课程,理解老师对课程安排的出发点,以便给孩子查漏补缺,我已经把 “好书、好文、好网站”【各版小学电子课本】贴子顶起来,希望有需要的家长能及时看到。