以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

众志成城

re:成成,你们好。青岛冷吗?你上课了吗?加油...

成成,你们好。青岛冷吗?你上课了吗?加油呀。

re:成城,我是小姨,我的邮箱过期了,我...

成城,我是小姨,我的邮箱过期了,我以后也用这个注册号给你说话。
   看见你们住进了出租屋,且同租人很好,真替你们高兴,这样你们也相互有个照应。姐姐和成城一定要注意身体呀,出门在外,一定不要感冒,你们都要多喝牛奶哟。
   成城,后天就要上课了,你要加油哟,全家都盼着你在以琳有大的进步,好早日回家上学,相信你一定会努力的。
   不知你们请到钟点工了吗?真希望你们能请到一个好的钟点工,这样爸妈就放心了。
   祝一切顺利!

re:成城真棒啊,看见了大海和北...

成城真棒啊,看见了大海和北极熊,。还表现的那么好,进入了二( 2 )B组学习。努力呀,相信你一定有大的进步。
       我们都在网上看你,为你的进步而高兴。今天下午全家都在外婆家给外婆庆祝生日,到时给你打电话,记住要给外婆唱生日歌哟。
       祝开心愉快!
                                                                    小姨

re:成城,看到你的进步,真高兴。我们全家都看...

成城,看到你的进步,真高兴。我们全家都看了帖子,我们 相信城城一定会表现的很好的。
三姨和三姨夫,你们也要注意身体,天气好时多出去走走哟。
我们都快要放假了,等考完试就可以天天和你们聊天了。

re:城城好乖呀,打针也不哭,他一定会越来越好...

城城好乖呀,打针也不哭,他一定会越来越好的,加油
[LIGHT][/LIGHT]

re:成城在家乡一直很棒,我相信成城一定会越来...

成城在家乡一直很棒,我相信成城一定会越来越好的,他一定会以琳训练中心的姣姣者。
我们支持你,成城!!!
我们现在都放假了,我成绩考的还可以,淼淼和天天考的也挺好的。我们在迎接新的一年
时都有新的进步,我相信成城在新的一轮评估中会有更大的进步。

re:春天迈着轻悄的脚步来了,在这希望的时光里...

春天迈着轻悄的脚步来了,在这希望的时光里,带着成城,沿着以琳用爱筑起的道路,向远方的目标一路前行,这是另一种伟大和坚强。北方的天气咋暖还寒,不过,毕竟迎春花放时,腊梅落尽山桃开,天儿会逐渐暖和,我们都有了盼头。祝愿以琳里所有的孩子都有更大的进步!感谢所有的老师,祝老师春节快乐。

re:新年快到了,让我们在家乡为你们唱支歌。...

新年快到了,让我们在家乡为你们唱支歌。

轻轻地捧起你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安

re:明天就是除夕了,这是我们这里最热闹的节日...

明天就是除夕了,这是我们这里最热闹的节日。我在这里给你们拜个早年啦。
后天就是初一了,初一,是一年的开始,什么都是新的,希望成城在新的一年里,能有更大得进步。
成城,我们期待着你在回家乡时,与我们一起玩耍。
新年快乐。

re:2007年的钟声即将敲响,新的一年即将来...

2007年的钟声即将敲响,新的一年即将来到。三姨和三姨夫虽然身在异地,不能与我们一起吃年夜饭,但你们一定也很快乐,在这辞旧迎新的时刻,我祝你们新年快乐。
希望城城在新的一年里快快乐乐,有新的进步,早日与我们团聚!!

re:我在给你们发帖子的时候,整个石泉县城已经...

我在给你们发帖子的时候,整个石泉县城已经沸腾起来了,天上的烟火很多,地上的鞭炮也很多,我们站在阳台上,耳朵都被吵的有些不管事了,到处都是火药味,不知青岛那边是不是这么热闹???

re:三姨,你好

三姨,你好

re:看着照片中的成城,我有一种说不出的...

看着照片中的成城,我有一种说不出的高兴,好像成城就出现在我们的眼前,又重新回到了家乡,和我们一起玩耍,一起嬉戏。成城的确变得胖了,这说明他在青岛很健康。
   看着成城的进步,我们一家甭提多高兴了,成城现在在一点点改变,一点点进步,他的每一点小小的进步,我们都会高兴半天。
   现在, 每天看看帖子,回复帖子已经成了我们一家的习惯。每天一打开电脑,都会先发帖子再干其他的事。
   祝成城能有更大的进步!!
   ——————想你们

re:已经三个月没有见到成城了,虽然这么久没有...

已经三个月没有见到成城了,虽然这么久没有见到成城,但是每天看看帖子,仿佛看到了成城一样,像以前可爱,想以前一样调皮,但比以前更听话,更有进步。

re:现在已经是五一黄金周了,成城在那边一定放...

现在已经是五一黄金周了,成城在那边一定放假了,祝你们五一节快乐。一转眼,成城已经在青岛待了五个月了,在者五个月中,我门天天盼着一个健康活波的成城出现在我门的面前。

re:今天是儿童节,祝成城,也祝所有的小朋友们...

今天是儿童节,祝成城,也祝所有的小朋友们节日快乐

re:今天是成城的五岁生日,我们都很高兴只...

今天是成城的五岁生日,我们都很高兴
只可惜我们不在同一个地方,不能给成城买礼物了
祝成城生日快乐!!!!

re:听说成城在七月底会放几天假,我们会去看你...

听说成城在七月底会放几天假,我们会去看你们的。
成城加油!!!