以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

从你的房子里面走出来,我的女儿

Re:从你的房子里面走出来,我的女儿

看到你写到点点和姥姥姥爷的头发的那一段,我的眼泪不争气的流了下来,这个场景也不只一次的出现在我的面前,因为我和爱人都要上班,白天的时间都要让姥姥姥爷带孩子。我父母在我怀孕时就来到我身边照顾我,从孩子生下来就一直由他们在带。我儿子第一声妈妈就冲着姥姥叫的。在我儿子一岁多的时候每天都要在天亮的时候起来玩,我爸爸为了让我们多睡一会儿,就陪着他抱着他在地上走,只是为了不让孩子哭影响我们上班,这样每天要好几个小时。白天还要接着照顾孩子,他们也很累。

我知道我现在爱儿子有多深,父母爱我疼我就有多深,多少次当我绝望的时候,看到孩子,看到白发的双亲,我觉得好惭愧。我只有努力地去活下去。无论多难,我不放弃,年迈的父母还在为我的孩子操心,我又有什么权力轻言放弃。

天地轮回,父母的爱就是这样一代代传下去。

东东妈妈

Re:从你的房子里面走出来,我的女儿

我儿子现在半夜不再哭闹了,但是无论睡多晚,总要在五点左右就起床,他一起来全家就谁也甭想再睡,所以晚上他睡觉以后,我们处理完家务马上睡觉。就这样每天上班也昏昏沉沉的,我儿子可不在乎,因为他白天可以悠哉悠哉在睡个不午觉。

我现在的愿望就是能不受影响睡个够,可是只要儿子在家就不可能。除非是出差的时候,可是在外面又偏偏睡不着。

让我们一起努力吧

东东妈妈