以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是否做为母亲就要承受所有的压力!

re:做为自闭儿的母亲,我想每一位妈妈...

做为自闭儿的母亲,我想每一位妈妈的心情都会有些沉重,因为我们注定要多付出,而收获究竟会有多少我们又难以预知.
    以前每当我走在街上看到别人家的孩子是个正常宝宝时,我总会在心里怨恨的骂一句老天爷,埋怨老天对我如此的不公,为什么不给我个健康的孩子,为什么不让我的孩子尽情的享受生活的乐趣.但是当我冷静下来时,总会用平和的心态来劝自己,面对现实,接受现实,坚强的承受住这一切.
    现在我不再做无用的埋怨了,因为埋怨只会让你的孩子错过最佳的干预时期,我时时刻刻都提醒自己,把埋怨的时间用在寻求好办法教孩子吧.只要努力,总会有收获的,不管收获的多与少.

re:看来每个自闭儿的家长都和我一样,有着难以...

看来每个自闭儿的家长都和我一样,有着难以用语言表达的苦啊!!唉!!!
但是我们一定要坚强,一定要坚持,因为孩子在等着我们,时间对于孩子来说太重要了,要珍惜每一分钟。孩子的未来就掌握在我们的手中了,让我们一起努力吧!