以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是否做为母亲就要承受所有的压力!

re:今天我的心情很差,本来我们做母...

今天我的心情很差,本来我们做母亲既要上班,回来又要带小孩,真的很辛苦,是身心结合的辛苦,但这些苦又不知跟谁诉说,也没有人能明白。好象今天,我夫妻俩带着李晨去机构学习了一天,已经够累的了,回来我老公只是说了两句婆婆,她就说我对他有意见,大发火,我的老公也是太不会调节关系了,搞得我现在进退两难。
    我觉得好象有一块石头压在我的心里,使我喘不过气来,我真的好累哦!
    我也知道有的时候我也有不对的地方,但为什么你们就不能处在我位置替我想想呢?

re:谢谢你!何子。你分析得很有道理,...

谢谢你!何子。你分析得很有道理,每个人都有他的烦恼,就让我们互相理解互相支持吧,而我们作为晚辈的,也应该更加学会体谅和宽容,我会不断的改善我自己的,也让我们互相共勉吧,我要尽我最大的努力去教育、帮助我的孩子。