以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是否做为母亲就要承受所有的压力!

今天给孩子在家做感统训练时,小孩的奶奶在身边,他就不愿意做,没办法我只好拿着一个衣架吓吓他,根本没有打他。等我老公回到家时她就一直说我不应该这样.我每次带孩子做什么她都是要阻拦,例如:做蹲起啊,孩子说出汗了,马上就不要做了。只要是孩子不愿意做,马上就说好了,马上就抱走他(孩子已经6岁了),那样子就是抢的!怕累着他的孙子。爷爷就老说孩子没问题,只是发育迟点.(已经是确诊了,还是这样说.老顽固一个!)。

不管他们说什么做什么,老公从来出声也不解释,只是一味地让我忍让.我这么辛苦地训练孩子竟然得不到一个人的认同!老公也从来没说一句:你辛苦了!就说谁让你有个自闭症的儿子,是应该是的。感觉太累了!不知道一个人的承受能力到底有多大,真想有一天放弃所有的一切离开这个世界!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]文禹...

下面引用由文禹妈发表的内容:

看到这个帖子,我觉得是我的写照:奶奶只知道一味溺爱,爷爷从不觉得孙子有事,他自己不相信就算了,还不许我们说.丈夫就扮隐形.幸好我有很好的父母,他们现在帮我在机构带孩子,但看到他们这么辛苦,我也于心不忍...

其实我比你们大家都更大的大压力,因为小孩的爷爷和家人总说我在家没上班也没有把孩子带好,(因为他们一直认为孩子没事!)以后孩子没进步还是一样怨我的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]希望...

下面引用由希望永在发表的内容:

家家都有本难念的经,我老公在家是独生子,我以前也上班但工资也就是几百块而已,后来儿子查出来是自闭,我也辞职了,但是孩子的爷爷一直不肯接受现实,从检查出来一年了没带儿子上街玩过,在家里也是唉声叹气,我公...

你比我幸运了,你孩子的爷爷还拿了8000元,孩子到机构也花了4万了,我小孩的爷爷可是一分钱也没有给,老公也不和他们要,也不和他们说什么,觉得他也有点自闭!我的父母在外地经济也不好,所以也是没有人支持的!确实如你所说的在这说说心里轻松很多了!