以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

石破天惊!!!孤注一执!!!

re:虽然我不知道你是谁,但是我想跟你说人生当...

虽然我不知道你是谁,但是我想跟你说人生当中都会遇到或多或少的挫折,重要的不是你学得做什么样的决定,而是你应该做什么样的决定。面对着挫折,逃避可以解决问题吗?还是你觉得调整心态,努力改变现状更为重要呢?其实正因为我们的孩子是与众不同的,所以应当更看他们为宝贵。也正因为这样,我们的孩子区与一般的孩子少了许多诡诈,多了几丝单纯和真诚,他们是神的赏赐。当然你做为父亲更有义务在他们母子俩的身边,是不是只要你离开就一无挂虑了呢?我想你应该不会的,不然你也不会因为担忧母子俩留下这些财产了。与其这样,为何不努力现在呢?和妻子携起手来吧,没有任何财产比你的归来更为重要了。很多人会为你祷告的,不要放弃。因为暴风雨过后,一定会有彩虹!只要你相信

re:我看了您的贴子是昨天发的,那么让我们看看...

我看了您的贴子是昨天发的,那么让我们看看神昨天跟我们说什么吧。
"似乎忧愁,却是常常快乐的。"(林后六:10)
    忧愁是很美丽的,它的美丽是月光的美丽。它的歌声好象夜莺的鸣
声,它的目光带着并不期望快乐的神情。它能够与哀哭的人同哭,却不
能与快乐的人同乐。
    快乐一是很美丽的,它的美丽是夏晨的美丽。它的目光含蓄着儿童
时代的欢笑,它的头发受着日光的闪射。它的歌声象百灵鸟的歌声一般
翱翔云上,它的脚步是一个从来不知道失败的得胜者的脚步。它能够与
一切快乐的人同乐,却不能与哀哭的人同哭。
    忧愁沉思着道:「我俩是决不能合作的了」。
    快乐说:「是啊决不能了。我的道路是在充满阳光的草场上的,玫
瑰为我开着芳香的花朵,山鸟和画眉为我唱着欢乐的情歌」。
    忧愁徐徐转过身去说道:「我的道路是在黑暗的森林中的。但是世
上最甜蜜的诗歌~深夜的情歌~却是属于我的。再会,快乐,再会吧」。
    在她说话的时候,他们觉得有有一个人体立在他们旁边;虽然看不
清楚是谁,却知道是一位君王,他们跪倒在他面前,感觉非常惧怕。
    忧愁轻声说道:「我看他一定是快乐的王,因为他头上戴着许多冠
冕,手上和脚上带着胜利的钉痕。我在他面前,一切的忧愁都化为不息
的爱和欢乐了,我愿意把我自己奉献给他」。
    快乐低声说道:「你错了,忧愁,我看他是忧愁的王,他头上戴着
的冠冕是荆棘的冠冕,他手上和脚上带着的钉痕是痛苦的伤痕。我也愿
意把我自己永远奉献给他,因为有他同在的忧愁,一定比我所知道的快
乐更加甘甜」。
    他俩同声欢呼说道:「这样,我们在他里面仍是一体,只有他能将
快乐和忧愁合成一体」。
    他俩手牵着手同在世上跟随他走~有时在风雨中,有时在阳光中,
有时在冬日的凛冽中,有时在夏日的温暖中~「似乎忧愁,却是常常快
乐的」。(摘自:荒漠甘泉)

re:所以,任何事情都是双方面的,忧愁和快乐都...

所以,任何事情都是双方面的,忧愁和快乐都觉得它们走不到一起呢。结果还不是在主耶稣的身上体现出来了吗?所以只要你相信,一切皆有可能。亲情是何等宝贵啊,他们母子俩在等你。看一下浪子回头的故事吧!
(摘自:《圣经》路加福音:15章)
15:11耶稣又说:“一个人有两个儿子。  
15:12  小儿子对父亲说:‘父亲,请你把我应得的家业分给我。’他父亲就把产业分给他们。  
15:13  过了不多几日,小儿子就把他一切所有的都收拾起来,往远方去了。在那里任意放荡,浪费资财。  
15:14  既耗尽了一切所有的,又遇著那地方大遭饥荒,就穷苦起来。  
15:15  于是去投靠那地方的一个人,那人打发他到田里去放猪。  
15:16  他恨不得拿猪所吃的豆荚充饥,也没有人给他。  
15:17  他醒悟过来,就说:‘我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗?  
15:18  我要起来,到我父亲那里去,向他说:父亲!我得罪了天,又得罪了你;  
15:19  从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧!’  
15:20  于是起来,往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱著他的颈项,连连与他亲嘴。  
15:21  儿子说:‘父亲!我得罪了天,又得罪了你;从今以后,我不配称为你的儿子。’  
15:22  父亲却吩咐仆人说:‘把那上好的袍子快拿出来给他穿,把戒指戴在他指头上,把鞋穿在他脚上,  
15:23  把那肥牛犊牵来宰了,我们可以吃喝快乐。  
15:24  因为我这个儿子是死而复活,失而又得的。’他们就快乐起来。

re:对,该放手时是应该放手,但是问题现在是该...

对,该放手时是应该放手,但是问题现在是该放手的时候吗?人生没有几个六年,但为什么不调整好心态,去面对一个又一个六年呢?每个人都有着不同的忧愁,可是有忧愁并不等于没有快乐。为什么不让我们在忧愁当中寻找快乐呢!"喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。"