以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:看到了,小玄和康康都长得很高了。...

看到了,小玄和康康都长得很高了。

图片很美,那上面的人心里更是美滋滋吧。

实在羡慕了......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

玄:今年暑假过后你就要成为初中生了,哥哥心里对你的未来另有打算,不知你能不能接受。如果你往后考不上大学,就参军入伍吧,那里也是一所锻炼人的大学校。进不去不要紧,我们会想办法开后门把你送进去。

石头在澳门也谈起过对小玄的安排。
不过,还有几年呢,留着慢慢跟小玄讨论。
小玄应当不近视吧?
我相信小玄不用开后门就能进得去。

re:我们家的看完了《叶问》就成天想去练咏春拳...

我们家的看完了《叶问》就成天想去练咏春拳。好不容易现在改成太极拳,我比较高兴,这个小区里早上晚上都有。

射雕一直是我想给越越看的,这个月就玩完中考先。越越看武打片的问题一定是很多的,总想变成高手天下无敌,路见不平,我有点害怕,暑假看能不能好好开始。

关心小玄暑假的游逛计划,都去哪儿呀?

告诉小玄,越越哥哥现在上学就是上几天休几天的,自由自在。

re:希望谦一永远是小玄的好朋友。越越...

希望谦一永远是小玄的好朋友。

越越内心最认可的朋友也是小学留下的小叶,我们也总是为小叶的耐心和不离不弃而感动。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

再贴给小玄:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3NzA1MjEy/v.swf

20多年前第一次在电影里听这首插曲,很难忘。

我还是喜欢齐豫的版本,浑然天成、洒脱自如。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

劲儿妈,劲儿的情感真是好啊,羡慕。小玄弟弟就有障碍的,他跟人面对面说话或是打电话总是不自在,恨不得第一时间溜走。
..

我们家越越也一样。

回浙江跟张雁都不搭话,一见到姨妈外公外婆,才放松下来,有时可以谈谈话了。

越越还怕方阿姨,我问他,他说因为她是有激情的人。主要还是怕自己跟不上去,紧张所致。

re:9494,康曾给我打电话还不让,可见我俩...

9494,康曾给我打电话还不让,可见我俩真有缘。

上山种菜,真是美好人生。

这么想的人还不少。

深圳的贝贝妈回杭州,发来短:“我现住在杭州郊区,空气好。你下次来可以到我这里看看,旁边有一个桃花园,在山坳里,很幽静,也安全,可以种菜、养鸡。就像世外桃源。选好地,他们造房子,45平左右。20万20年。菜地不用钱。超过45平只收材料费,是比较简易的平房,想好一点,加钱就是。可以多少年不知道,我留了他们老板的手机,需要时问一下。”

我等着她回来给我看照片呢。

先留下这条信息,不知有没有价值。但是那里好像没有老道。

re:好消息传来,小玄考上高中了。下面...

好消息传来,小玄考上高中了。

下面就是选学校。

re:可以见到这个人吗?他说喜欢安静,喜欢...

可以见到这个人吗?
他说喜欢安静,喜欢空气好,喜欢骑车,我就想起越越。
今天我跟越越吃完晚饭后在大学城里散步,人很少,空气很好。我提议说来讲讲今天感觉愉快的5件事,越越讲的第一件就是:“周三,我不用参加讲座(院里的爱情主题讲座,人多得坐不下),也不用去学口语(义工联活动在市里,一直到晚饭才回来),只在家里做PPT,来校园吃饭散步,很安静的下午,心里感觉很好。

这个HS说的真好,他能有如么感恩的生活态度,是越越的榜样,更是我的榜样。

留下这一篇。

小玄真的很不错!