以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:也祝爷爷能减少痛苦,渡过生命最后的时光.

也祝爷爷能减少痛苦,渡过生命最后的时光.

re:亲爱的小玄.上天一定会听见你的祈...

亲爱的小玄.

上天一定会听见你的祈祷的,你爷爷肯定会去天堂.

re:依石为枕,上天为安.爷爷一路走好...

依石为枕,上天为安.

爷爷一路走好.

re:油帅:记得好象你讲过Chenna...

油帅:

记得好象你讲过Chennai有个郑和的碑,还记得地址吗?

re:那搞错了,上次和你们在纽约时说起我要去印...

那搞错了,上次和你们在纽约时说起我要去印度,去的Chennai(Mdaras),你和郭侠说起了那里有个什么古迹的,可能我们说的是不同的城市,我查了一下郑和好象没Chennai(Mdaras)这里来过.

re:这次没见到小玄,很遗憾,不过刚才在他爸爸...

这次没见到小玄,很遗憾,不过刚才在他爸爸的"论剑小图"里,好象第一张里他们刚下车的照片上,中间的应该就是了.

re:"民间在居住处栽树时,树种很讲究,俗语说...

"民间在居住处栽树时,树种很讲究,俗语说:“前不栽桑,后不栽柳,当院不栽鬼拍手”。说是“桑”连着“丧”,宅前栽桑会“丧”事在前;柳树不结籽,房后植柳就会没有男孩后代。说“后溜(柳)”会跑光了财气;杨树遇风,叶子哗哗啦啦地响,象是“鬼”拍手。这些树栽不对地方都不吉利。还有,柏树不准栽当院,说是柏树是鬼的象征;家院不准有死树,认为死树预示着家人的去世。所以庭院的树死了,便 要立即连根刨掉,马上植上新树。"

----GOOGLE.

re:牙齿戴上牙套,就象战士戴上盔甲。等闻森那...

牙齿戴上牙套,就象战士戴上盔甲。等闻森那口烂牙长齐了,也得整整去。

re:小玄是奶奶的开心果,笑一笑,血管一通百通...

小玄是奶奶的开心果,笑一笑,血管一通百通。

re:我得把两颗菜捞起来。问油帅一个问...

我得把两颗菜捞起来。

问油帅一个问题:人家凭什么能拍出这样的照片来?凭相机?凭镜头?滤色镜?掌握光线?PS技术处理?还是那地儿就是上照,换傻瓜机也差不多?

re:怪不得不敢露面了,原来是拍了中医纪录片,...

怪不得不敢露面了,原来是拍了中医纪录片,这要回来不给秋爸爸给拍成肉泥才怪.

re:邹文的博在那里啊?我搜了星星到我家,没找...

邹文的博在那里啊?我搜了星星到我家,没找到,好象原来是叫这个名的.

re:为什么“没能在霍城与她梦中的熏衣草田相遇...

为什么“没能在霍城与她梦中的熏衣草田相遇”?是地点不对?还是季节不对?

re:166cm,都超过我了,很无奈唉.基因的...

166cm,都超过我了,很无奈唉.基因的力量是很强大的.

re:这以琳还让不让凡人们待了?有牛的,有神的...

这以琳还让不让凡人们待了?有牛的,有神的,有狠的,有愣的,现在又有了不会发火的,你们害得我在路上抽了自己一个大嘴巴,谁说只要是内力就能相互抵消的,我自己把自己差点把车龙头打进路边沟里去了.发火应该是我自己的人权的一部分.

re:千年等一回啊....恭贺小玄...

千年等一回啊....

恭贺小玄毕业.