以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:愿爷爷能少些身体上的苦痛。我自己切身经历...

愿爷爷能少些身体上的苦痛。我自己切身经历过两次这样的生离死别,要是能像一盏油灯一样在静谧中安然熄灭,那就好了。但无奈还有这样的煎熬。

re:祝全家都好。

祝全家都好。

re:呵呵,小玄生日快乐!小玄羞羞脸!

呵呵,小玄生日快乐!小玄羞羞脸!

re:神仙眷侣天造地设佳偶天成钟鼓琴瑟、、、、...

神仙眷侣天造地设佳偶天成钟鼓琴瑟、、、、、说的都是这两颗。

re:论剑时在青岛见到玄的门牙,和我外甥女(现...

论剑时在青岛见到玄的门牙,和我外甥女(现在大学毕业工作了)同龄的时候很像,特眼熟。她是戴了好长时间牙套的,现在好多啦。

re:小玄这只“还行的鸟”真可爱。好喜欢小玄这...

小玄这只“还行的鸟”真可爱。好喜欢小玄这么简简单单、清清楚楚的回答。

re:哈哈哈,同样盼望中。。。。。。宝...

哈哈哈,同样盼望中。。。。。。

宝宝贝贝是最现成的对照组,哈。

re:小玄是少年了,在不喜欢、不擅长的活动场合...

小玄是少年了,在不喜欢、不擅长的活动场合,自尊心和面子都需要呵护的吧。不去就不去了。

re:玉树临风啦。

玉树临风啦。

re:我看金庸很晚,是工作后看的,大约是96年...

我看金庸很晚,是工作后看的,大约是96年的样子。之前一部都没看过。先看的是《鹿鼎记》,前面的部分看得我屏住呼吸,特别是海老公、小玄子那一部分。而且,引子部分的最后,陈近南先露一面,说“在下承蒙二位齿及,草字近南”,这个氛围营造得真是奇妙。到后面就慢慢有点冗长。

阅读体验最好的还是《射雕》。结构最好的是《笑傲》。气最紧的是《侠客行》。

那时可以看个昏天黑地,真是愉快的时光。打此之后就没再有这种虚构类的东西让我着迷了。

re:真是特别难得的伙伴,那么温良有耐心。

真是特别难得的伙伴,那么温良有耐心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

我真是常感慨他太不容易了,用那么弱的心智对抗那么复杂的人生。想到这里,就对他倍加温柔。

一样的心理。和孩子一起做功课学东西,要光火的时候,我就想起他从小在幼儿园里孤零零的小身影,心里的火就退了。转而更要耐心、耐心。

re:小玄喜欢万芳啊!和他握个手。那他...

小玄喜欢万芳啊!和他握个手。

那他一定看过在台湾民歌30年《永远的未央歌》中万芳的《走在雨中》喽?

re:优酷上就有万芳的《走在雨中》啊,我在某个...

优酷上就有万芳的《走在雨中》啊,我在某个帖子里还贴过。

re:F兄,尽量克制也只是对自己的要求而已,实...

F兄,尽量克制也只是对自己的要求而已,实际上也无法都克制住,要发火的时候也发了。呵呵。

re:再贴给小玄:[FLASH]htt...

re:万芳 + 许景淳。非常美的演唱。

万芳 + 许景淳。非常美的演唱。