以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

泉泉端的菜真香

re:祝泉泉生日快乐!!!!(迟来的祝福)...

祝泉泉生日快乐!!!!(迟来的祝福)

祝泉泉有更大的进步!!!!

re:呵呵,我也同感...从农村里到城...

呵呵,我也同感...

从农村里到城市的人几乎都这样,过生日都记着农历和阳历,明明给儿子上的是阳历,但每次还是算算农历的日子.

祝泉泉生日快乐!!!!

re:泉泉爸爸,您好!!!我给你一个建议吧...

泉泉爸爸,您好!!!
我给你一个建议吧,很可能我是一个妈妈,想的跟你不一样.
我是一直把孩子的训练放到第一,但公司请假4个多月带孩子当中,发现我们这些上班族长期训练孩子一点都不适合,必须适当的上班后争取时间来训练孩子,因为长期跟孩子在一起,第一,我们心着急.,第二,孩子进步象蜗牛一样,所以每次训练时不知不觉的脾气上来了,这样对孩子和大人都不好,所以我建议你能否先上班(可以晚上早退的话更好),然后找一个能付责任的看孩子,这样应该不错的.

我找了老师(幼教),虽然训练强度远远不如我训练强度大,但发现孩子的情绪明显好多了,我晚上回去照样教2个多小时,我儿子是每天晚上都10点以后睡觉,所以晚上的时间可以充分的利用.
你急切的心情我充分的理解,因为我也是一个特别着急的妈妈.但为了孩子必须打起精神,要有信心.

加油加油再加油!!!!!!

re:泉泉有这么一位付责任的爸爸,一定有更大的...

泉泉有这么一位付责任的爸爸,一定有更大的进步的,孩子是真是急不得的,我性格很急,每次训练儿子的时候儿子不想做,就发脾气,每次随后后悔.

我看泉泉已经进步不少了,只是我们父母有时候方法不得当,所以很可能慢一点,跟其他父母多聊聊吧,我也是经常跟其他父母打电话问问孩子情况呀,进步呀,训练内容等等.