以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lily0476

潇潇入中学

re:天啊,看着潇潇的状态真的让我倍受鼓舞。你...

天啊,看着潇潇的状态真的让我倍受鼓舞。你说潇潇不容易和陌生的同学很快的打成一片,这个回想当年,我的学生时代也是这样的。别的同学们在一起说说笑笑的,我大多是一个人在旁边假装看书什么的,除非有同学主动来找我说话。即便现在也是这样,现在我会刻意的和身边陌生的人说说话,拉近一下彼此的距离,但说的也是些不深刻的话。我想好多内向的人都有这个问题吧。所以不要把潇潇的这个问题给放大了。但是该引导的还是要引导的。祝福你们。

re:潇潇非常棒了,都有好几个朋友了。羡慕啊...

潇潇非常棒了,都有好几个朋友了。羡慕啊
觉得再努力几年,潇潇和同学们就没有什么差距了,最多是个性格问题了。
潇妈,加油吧。真为你高兴。

re:不过看来一线城市的教学环境和配套设施还真...

不过看来一线城市的教学环境和配套设施还真是一流的。我们这里根本没有一卡通和什么走班制的。
孩子在这样的环境下受的锻炼要多很多的,更利于他的成长。

re:每一次看潇潇 的进步,就增强了我对儿子的...

每一次看潇潇 的进步,就增强了我对儿子的信心,呵呵

re:潇潇好棒。记忆力也非常惊人啊。我儿子一转...

潇潇好棒。记忆力也非常惊人啊。我儿子一转眼也四周半了,走着潇潇曾经走过的路,但愿终有一天也能像潇潇一样。

re:潇潇好棒啊,继续加油啊。

潇潇好棒啊,继续加油啊。