以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 张春华

一套社交卡片的设计

re:这套卡片在以琳已经推广了吧,不知道使用于...

这套卡片在以琳已经推广了吧,不知道使用于几组,看到老师的说明以后,我觉得我孩子如果去以琳的话,肯定会有意想不到的收获。

re:很棒的主意1

很棒的主意1

re:10楼的鱼儿,我上了你的邮箱,可是那些附...

10楼的鱼儿,我上了你的邮箱,可是那些附件都打不开呀?
你能不能把它们发到我的邮箱里,我的邮箱是:xiaoxiaoliu1974@126.com
辛苦你了!

re:《幼儿画报》里每期都有这样的内容,也可以...

《幼儿画报》里每期都有这样的内容,也可以买他们成套出的《365天多元智能游戏》,里面有不少配合故事场景或是某个情景的问题,让孩子在几种做法中进行选择。巧虎也有社会礼仪的内容,不过比较贵一点。我现在的烦恼是问孩子怎样做正确,他都能答对,但到真实的情况下还是不懂。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bl...

下面引用由[U]blue sky[/U]发表的内容:

10楼的鱼儿,我上了你的邮箱,可是那些附件都打不开呀?
你能不能把它们发到我的邮箱里,我的邮箱是:xiaoxiaoliu1974@126.com
辛苦你了!

看17楼